长安凌轩自动版内饰谍照 预计8月上市

扫码阅读手机版

来源: 网通社 编辑:莫玉丽 2017-07-14 16:19:47

  长安品牌首款MPV凌轩1.6L车型已正式上市,除上市车型的1.6L+5MT的动力组合,还将推出1.5T+6MT和1.5T+6AT的两种动力配置。网通社获得了一组长安凌轩1.5T+6AT车型的内饰谍照,新车预计将于今年8月正式上市。

  因长安1.5T发动机率先补给CS35,只能将凌轩1.5T车型的向后延期,先期只推1.6升车型。1.5T车型将匹配一款自动变速箱,为凌轩新增自动版车型。

  此次曝光车型为1.5T+6AT版本,图片显示,新车内部与手动版车型相似,采用酒红色装饰,换挡杆和方向盘处均用红线缝制,座椅和车门内侧也为酒红色,使新车内部运动感增强。中控部分,新车配备大尺寸横向显示屏,换挡杆采用镀铬装饰。

  动力方面,参考CS35 1.5T车型,其最大功率为115千瓦,峰值扭矩达到215牛米。长安汽车工程研究总院冯刚副院长透露,凌轩1.5T车型依然匹配6速手动,以及爱信提供的6速自动挡两种变速箱。(图/文网通社马晓蕾)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有