一次性满足所需 强舒适长安凌轩引领用车品质升级

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-07-14 12:30:03

  如今,现代人买车总是偏向于往更“大”的方向发展,轿车车主买了A级车却想体验B级车的舒适配置或者SUV通过性操控性等,而5座SUV车主开久了又贪恋起7座车的大空间,人的欲望与追求总是不停滞的,而空间越大、座位越多的车型的售价也是更上一层楼,最终消费者们也只剩一声叹息。那么有没有一款车能够一次性满足消费者对于空间、舒适、售价等方面的需求呢?

  答案当然是有,MPV车型就是相比于轿车与SUV的一种集大空间和强舒适性为一身的存在,只不过目前市场上大众对于MPV的认知还停留在商务车上,且售价不菲,殊不知现如今各大车企针对家用领域纷纷推出了适合于普通消费者的MPV,像长安汽车的首款MPV长安凌轩就是这样一款。来自于长安汽车乘用车平台打造的长安凌轩继承了轿车的舒适性、SUV的通过性,外加MPV的大空间让用户的体验提升不止多一点。

  车内大空间宽敞实用

  大多数人嫌弃自己车内空间小的消费者一方面是因为五座的车型无法满足更多人的乘坐,一方面是由于有限的空间实用性相对也差一些。而长安凌轩在车内的空间表现上可谓不俗,其车内采用了目前舒适性较好且相对主流的“2+2+3”座椅排列,第二、三排可拆卸,第三排可比例折叠,能提供最多9种座椅组合,灵活的座椅表现也带来了最大3882L的行李空间。另外,车内设置的多达33处的储物格对于消费者收纳小物品也有贴心的作用,实用性大有可为。

  乘坐空间方面,长安凌轩的中排滑轨在同级中很有优势,长度比同级的宝骏730还长33%,这也带来了具有优势的第三排乘坐空间,脚步地毯到顶棚距离达到1154mm,可能你没有概念,如今这一领域中比较火的宝骏730这一距离也只有1147mm,再结合其座椅设计能够为车内乘客提供上佳的头部、腿部、肩部、膝部空间。如此空间优势不论是在载人还是载物上面都游刃有余。

  舒适性配置让体验升级

  谈论一款车型的舒适程度,空间的大小只能决定其下限,而其相关的人性化配置则决定了舒适性的上限。对于乘坐舒适性来说,长安凌轩在座椅的用料和材质上较为讲究,体现出高端车型的品质感,车内搭载了同级中独有的双密度抗疲劳座椅,配备儿童座椅固定装置,不论是小孩还是老人,都能有效降低驾驶疲劳;同时,车内的温度也是衡量舒适度的关键因素,长安凌轩拥有一款采用可自动调节功率的变排量压缩机的智能高效变频空调,制冷速度相比于同级的宝骏730提升10%,驾驶舱、二排和三排都配有空调出风口,车内乘客可通过LCD显示屏轻松调节,极为方便。

  除此之外,还有更人性化的一面,车内采用深海静音级NVH设计,车内多处材料的静音设计也能提升乘客在车内交谈的语言清晰度,超越同级10%,另外在各排还有USB充电口,杯架等设计也让用户乘车体验升级不止一点点。

  现如今MPV市场上,自主MPV占据了大部分的市场份额,同时竞争也异常激烈,不过众多自主品牌的MPV的前身都来自于微面平台,售价也达到了10万元左右,而拥有以上这些优势的长安凌轩的厂商指导价也只在6.79-8.09万元,相比于同级别的宝骏730等车型还低一些,而实力却不相上下。而且,据笔者了解,针对于升级换车的消费者无论是什么品牌入手长安凌轩皆可享受3000元的补贴政策,性价比再度提升。对于想要体验比轿车、SUV以及同级别的MPV相同甚至更好的用车品质及舒适性的消费者来说,长安凌轩无疑是值得入手的一款,你还等什么?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有