下半年这些车是SUV控的福利!史上最美路虎要来了

扫码阅读手机版

来源: 玩车教授 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-14 11:34:00

  执笔这篇文章时,恰逢今年豪华品牌里非常重要的一款车发布,没错,就是奥迪全新一代A8.

  发布会选在著名的巴塞罗那,绚烂、科技的发布会现场,以及那台颇具未来感的A8,从下午3点左右朋友圈开始了轰炸式的刷屏。据悉,新A8L将于2018年正式引入国内,可···

  车是好车,也更对年轻人的口味了,但瞅了瞅银行卡的余额,眼泪忍不住掉了下来。

  别忧伤,叫兽经常给大家“鸡汤”的那句话:“人活着没点梦想,和一条臭咸鱼有啥子分别?”

  买A8之前,我们大可以完成一个小目标。2017下半年即将上市的这几款重磅外资品牌SUV,10 - 100万的全都有。先拥有它们,为了更大的梦想过渡,也未尝不可。

  写在最后,下半年当然还有很多新款SUV陆续上市,不过有些只是不痛不痒的小改款,而今天列出的这几台,它们要么是各自品牌旗下的全新车型,要么就是重磅换代车型。重要的是,它们都有自己非常独特的亮点和卖点。

  我们要做的就是,努力搬砖,争取早日拿下它们。共勉!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有