看了这辆法拉利,真要认真存钱了,就算买二手也行

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-14 11:34:00

  如果你是法拉利的车迷,一定觉得只有搭载V12引擎的法拉利才是最“正统”的法拉利,当今在售的法拉利中,除了旗舰法拉利拉法之外,就剩下法拉利F12berlinetta,法拉利F12TDF,和法拉利812Superfast了。而今天的主角就是法拉利812,搭载着6.5L V12自然吸引擎,英文后缀“Superfast”,它可是法拉利现在最红最强劲的量产超跑。

  法拉利812 Superfast首次露面是在今年的日内瓦车展,它是以法拉利F12 berlinetta和F12tdf车型为设计蓝本,你也可以说它是F12车型的接替者,为了更加的符合空气动力学,前脸的设计看上去非常的扁平,进气格栅也十分凶悍,可比F12的尺寸大了不少。

  细长的大灯组继承了法拉利家族化的设计,发动机盖的两侧是进气口,可以疏导气流,把气流引入前轮拱罩内部的通道。

  从侧面看,812的设计采用了掀背式设计,车身上复杂夸张线条可不是用来唬人的,每一处的走线以及凸起程度,都是由工程师,设计师,空气动力学专家一起研发而成。这样保证了812 Superfast不仅有运动攻击性的外观,还可以在高速激烈的驾驶中发挥最好的操控性。

  车尾看上去非常的短,双边四出排气是V12法拉利必不可少的。此外,排气管中间的扩散器带主动式设计,低速下翼片可以关,高速会打开,可以减少高速的阻力。

  尾部造型法拉利的另一款车GTC4Lusso很像,用了法拉利经典的四圆式横向尾灯,加上全新的空气动力学设计让它更加的凶猛。

  812车型虽然没有在尾部有铭牌标识,但一定会在副驾驶的仪表台处贴上标识,这是法拉利的一贯作风,几乎任何一款车型都有,即使你的英文水平再不好,Superfast已经告诉你,它才是最强的法拉利量产车。

  内饰部分以黑色为主调,用了红色线条加以点缀,战斗感十足,非常能够挑拨人的驾驶欲望。方向盘上的那些按钮还是几个常用的功能,点火,模式,转向灯,大灯等,要知道它的转速可以达到让人血脉膨胀的9千转,这可是一台V12啊,马力800匹,扭矩718。

  裸车538万的售价和F12的售价一样,因为不是限量版,购买起来不会太费劲,就看富豪们喜欢不喜欢了,这很可能是法拉利V12的绝唱了,不知道现在开始存钱还来不来得及。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有