一汽丰田将国产Avalon 中文命名亚洲龙

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-14 10:47:00

内容提要:  日前,我们从中国招标与采购网获悉,丰田中大型轿车Avalon(中文名:亚洲龙)将由一汽丰田国产,新车有望在2018年下半年投产。

  日前,我们从中国招标与采购网获悉,丰田中大型轿车Avalon(中文名:亚洲龙)将由一汽丰田国产,新车有望在2018年下半年投产。

  看了以下要点,本文算读完一半:

   1.丰田Avalon将由一汽丰田国产,投产时间有望在2018年下半年;

   2.新车基于丰田全新TNGA平台进行打造,内部空间将更优秀。

  从此前曝光的谍照来看,新车相比现款车更加低矮,A柱的倾角更大,车身线条也更加趋于平缓。另外,新车采用了大面积前进气格栅,并且搭配全新设计的LED大灯,尾部双边共四出的排气布局和整体的运动造型相符合。

  全新Avalon将会基于丰田TNGA平台进行打造,其内部空间也有望采用全新的布局,有望更加宽敞。动力方面,目前没有相关信息,后续我们会持续关注。

  现款丰田Avalon

  编辑点评:丰田全新Avalon车型延续了丰田最新的家族式设计风格,大嘴的前进气格栅非常醒目,不过,国内消费者最关注的莫过于其国产的事宜,随着后续更多消息的曝光,这款车的神秘面纱将会被慢慢揭开。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有