终极撩妹神车 奥迪A5 Coupe对比宝马4系Coupe

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-14 10:42:00

内容提要:  Coupe一词,来源于法语的coupé,如今在汽车界它常被用来指代双门四座轿跑车型。可能让现代Coupe的发明者奔驰没有想到的是,这种主打运动的轿跑车型在中国市场的生根发芽竟然来源于抢尽先机进入中国市场的奥迪A5、A7。

  Coupe一词,来源于法语的coupé,如今在汽车界它常被用来指代双门四座轿跑车型。可能让现代Coupe的发明者奔驰没有想到的是,这种主打运动的轿跑车型在中国市场的生根发芽竟然来源于抢尽先机进入中国市场的奥迪A5、A7。在第一代车型经过了长达10年的产品周期之后,第二代奥迪A5终于在2017年6月30号登陆了中国市场。不过,作为奥迪A5车系的死对头,宝马4系同样因为出色的运动性能和个性化的定位被中国消费者所青睐。如今全新换代的奥迪A5会延续上一代的成功吗?面对老朋友、旧对手宝马4系的夹击,奥迪A5又会怎样迎战呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有