结缘足球,骏派这次要玩体育营销

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王莹 2017-07-12 10:34:00

  最近说起足球,权健俱乐部绝对是焦点中的焦点,而要盘点车界网红,又不得不提天津一汽骏派品牌。7月11日,两匹“黑马”强强联手,成功举行“骏派·权健专属用车交车仪式”。至此,一对新晋跨界CP正式出炉。

  天津一汽汽车销售有限公司总经理黄春明(右)与天津权建足球俱乐部常务副总经理徐卫东完成交车仪式

  活动现场,天津一汽汽车销售有限公司总经理黄春明与天津权建足球俱乐部常务副总经理徐卫东完成了交车仪式,两台新骏派D60和两台骏派A70正式成为权健俱乐部专属用车。随后,双方代表互赠礼物,权健主帅卡纳瓦罗还亲自启动了新骏派D60,寓意着双方合作开启了新的征程。

  双方代表互赠礼物

  卡纳瓦罗启动一辆新骏派D60

  骏派与足球结缘积极布局体育营销

  众所周知,足球作为一项全民运动,有着很高的社会关注度和参与度。而权健作为中超联赛一支不可忽视的新兴力量,在2017赛季的成绩显得尤为抢眼。

  骏派品牌此次跨界牵手权健俱乐部,一方面是因为骏派所要打造的品牌形象与绿茵场上的足球精神十分契合,另一方面也因为球迷中很多都是年轻人,这与骏派的目标消费者群体高度重合。可以说,借助此次足球营销为开端,天津一汽不仅再次将品牌年轻化落到了实处,还会让更多的球迷关注到骏派新车,进而圈粉为消费者带来更多的驾驶体验。

  卡帅称新车带来好运助攻骏派销量火热

  值得一提的是,此次交车现场,权健主帅卡纳瓦罗再次成为了众人焦点。自从5月26日新骏派D60上市以来,这位世界足坛巨星又有了一个新身份——新骏派D60首位车主。

  正如卡纳瓦罗所说,希望新车能给他带来好运。而好运总是与实力相伴,在最近的比赛中,权健的表现确实令人惊艳。尤其是在7月初和恒大的交锋中,权健以4-3的比分主场力克广州恒大,将如火如荼的赛事进一步推向高潮。

  卡纳瓦罗现场还表示,希望这份好运也能传递给天津一汽,并期待骏派新车销售火爆,能得到更多消费者的青睐。

  卡纳瓦罗在新骏派D60上签名

  骏驰计划稳步推进合力转型向上突破

  除了耕耘营销领域,天津一汽对产品的锻造也从未止步。特别是今年四月,天津一汽启动了“骏驰计划”,未来四年将通过三大平台推出10余款新车,涵盖轿车、SUV、旅行车及新能源车型。

  计划中,除了已经亮相的新骏派D60外,还包括预计于近期上市的纯电动车骏派A70E、全新A级车骏派A50。据了解,2018年天津一汽还将推出首款跨界旅行车CX65。由此可见,天津一汽正在通过加快新品上市,布局新品矩阵,将骏派打造成主流家用车的知名品牌。

  无论是加快新品上市节奏,还是创新营销方式,这些行动都透露出天津一汽转型向上的决心。相信天津一汽一定能凭借“骏驰计划”迸发新活力,再创新辉煌。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有