配置丰富/原创度不高 试驾东风御风P16

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-13 10:22:13

内容提要:  随着皮卡解禁政策的实施,市场需求进一步增加,皮卡市场也出现了不少新车型。今天我们将为您介绍的就是一款这样的新产品——它就是东风御风P16。不过当我第一眼看到它的时候,总感觉似曾相似,没错它与雄狮F22有着较高的相似度。

  -内饰设计偏轿车化

  对福迪揽福车型比较熟悉的朋友对它的内饰并不陌生,御风P16整体上将它的设计平移下来,虽然目前看上去并不落伍,但这样的做法给人的感觉并不好。作为目前东风御风唯一的皮卡产品,我们还是希望能够看到它更多原创性的东西。

  在储物空间方面,基本上与这个级别车型相差不大,而第二排座椅坐垫可向后挂起以备不时之需。在乘坐空间方面,从我们实测中可以看出,身高175cm的体验者坐进车内,整体的头部空间都有一拳有余,第二排的腿部空间有两拳多,并且靠背角倾斜具有一定的角度,所以带来了还算不错的乘坐体验。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有