不忘初心,不止于行——天津宝信7系大使杜晖专访

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-12 11:07:44

  在BMW北区7系销售精英预选赛中,天津宝信7系大使杜晖在24名参赛人员中脱颖而出,成功晋级北区总决赛,继续争取在总决赛取得更加优异的成绩。同时也成为天津地区唯一一名晋级的销售顾问。我们就此特别邀请杜晖接受记者专访,了解这位BMW 7系大使的心路历程。

  采访对象:天津宝信7系大使杜晖

  我是是误打误撞进入这个行业的

  现在回头看,杜晖觉得自己在读书时心智并不成熟,只希望早点去社会上“混”资历,随后便来到天津宝信。尽管学了很多产品知识和销售技巧,这时的杜晖对于未来仍然有些迷茫,但此时的自己又不自觉地走入了这个行业。

  面对每月的业绩压力,虽然也曾有过动摇,而对BMW的钟爱以及领导的栽培打败了心中的犹疑与恐惧,他最终选择了坚持。

  我是展厅最帅销售顾问

  Q:在你的销售工作中又没有遇到过棘手的问题,怎么解决的?

  A:有的,因为每天都会有一些大大小小的一些问题。

  最常见问题之一就是接待完客户,客户却拒绝留电话。那么首先我会尽力留个微信,努力挖掘客户的兴趣点,让客户一下记住你。实在没有办法,我就告诉客户,“您下次来,直接说找展厅最帅的销售顾问小杜,我就会第一时间接待您!”

  销售就是一个抓人心的过程

  Q:您认为做好这工作应具备哪些知识、技能和经验?

  A:你需要成为一个小领域的专家,掌握足够的BMW产品知识是十分必要的,但是这却不是最重要的,在我看来,人际关系和服务态度>产品知识;销售就是抓人心的过程,把客户的心理抓住了,十有八九也就成功了。

  我的使命

  Q:作为BMW 7系大使,你觉得你的责任是什么?

  A:我对自己的定位就是“天津宝信7系代言人”,我的责任就是掌握足够的产品知识,提高自身7系的销量,进而带动全公司7系的销量;时而和已购车车主进行沟通交流,询问他们的用车感受,当然也希望他们能够介绍他们的朋友进行购车,提高客户转化率。

  我喜欢这种有意义的比赛

  Q:通过此次BMW销售精英大赛,你有什么收获?

  A:比赛总有输赢胜负,通过比赛,大家同台竞技,不仅仅是销售的一个切磋,更多的是收获一份友情,一份难能可贵的相聚与相识,但是通过此次比赛也看到了自己的不足,短期的计划就是把这次比赛学到的东西做个总结,再为自己强化充电,争取在接下来的比赛中有一个好的表现。

  思你所思,想你所想,懂得您的期待,并将这份“懂得”化为BMW的种种细节,用语言打动人心,只为容纳你对车子的所有美好期待!

  此次BMW厂家“汽车销售精英”大赛,体现了各BMW经销商、各销售人员的软实力,更向社会各界展示了BMW优秀销售精英的飒爽英姿。在2017年,天津宝信将继续为给每一位客户提供更加优质贴心的服务而不断努力。

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商,隶属于广汇集团旗下,成立于2008年08月,是经国家工商局、国家计委批准的汽车经营单位和华晨宝马、宝马中国指定的BMW授权经销商。

  4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,公司承诺将BMW最优质产品提供给广大消费者,并将始终如一的贯彻以客户为导向的服务理念,专业、优质、真诚的购车服务仅为您所有。公司拥有BMW全系车型可供选择,包括:全新BMW1系,2系,3系,4系,5系,6系,7系,BMW X1,BMW X3,BMW X5,BMW X6,BMW Z4系等多种车型。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW官方认证二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有