宾利慕尚特别版官图发布 全面升级

扫码阅读手机版

来源: 凤凰汽车 作者: 编辑:王莹 2017-07-12 10:52:00

  日前,宾利发布了一组旗下慕尚车型的官图,新车基于慕尚普通版车型打造,在车身多处融入了运动套件,以期在视觉上提升新车的运动效果。此外,新车对动力系统进行了重新调教,最大输出可达430千瓦。

  宾利慕尚特别版官图

  外观方面,和普通版慕尚相比,特别版只是在细节方面通过加装运动套件表现出了差异,包括雾灯区、前唇、侧裙、后扰流板等部位。此外这些碳纤维材质套件的加装也在一定程度上提升了新车的操控性。从相关渠道获悉,新车将提供碳纤维或钢琴烤漆材质的内饰选装,同时在车内的各个细节和座椅颜色等方面实现完全的个性化定制。

  动力方面,新车将沿用现款车型上的6.8升V8涡轮增压发动机,但经过重新调校后,该发动机最大输出功率可达430千瓦,峰值扭矩达到了1100牛?米,其百公里加速时间缩短至5.0秒,最高车速也由原先的296公里/小时提升至305公里/小时。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有