年轻时尚内外兼具 试驾瑞虎7 SPORT版

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-07-12 10:06:00

  说到目前的国产品牌,不得不提到奇瑞汽车,悄然间这个品牌已经大踏步的走在了中国品牌的最前沿,旗下众车型都搭载着自身研发的CVT无级变速箱。为了更好的产品规划,奇瑞汽车联手世界顶级汽车零部件制造商——格特拉克共同发布全球领先双离合变速箱DCT,该变速箱将率先搭载于瑞虎7车型,从之前瑞虎7的1.5T+6MT、2.0DVVT+7CVT和1.5T+DCT三种动力组合,到上市后依旧受到极大关注的瑞虎7 SPORT,可以说都备受消费者喜爱。而本次,我们将对瑞虎7 SPORT这款车型进行一次试驾体验。

  外观:

  瑞虎7 SPORT前脸采用了全新设计的运动保险杠,并进行熏黑处理,中网涟漪式的设计,同时还融入了贯穿式的镀铬条装饰,起到了拉宽车体的作用,让前脸看起来非常宽大。此外,氙气的前大灯采用了不规则设计,看起来个性十足,也符合运动化的定位。车身侧面采用了双腰线设计,体现了H.D.S灵性动感的车身设计理念。19英寸的多辐式运动轮圈设计与整个车身的搭配让瑞虎7 SPORT看起来更加运动且时尚。

  在外观上,奇瑞瑞虎7 SPORT与奇瑞瑞虎7还是有一定区别的,最直观的便是前后包围的护板变为了黑色,使整车看上去更加运动。

  基于奇瑞T1X全新SUV平台打造的瑞虎7 SPORT具有210mm的最小离地间隙和0.6m的较高涉水深度,同时接近角和离去角分别达到了24.7°和29.5°。

  前脸中网涟漪式的设计,同时还融入了贯穿式的镀铬条装饰,起到了拉宽车体的作用,让前脸看起来非常宽大。

  车身长宽高分别为4505/1837/1670mm,轴距为2670mm,同级的比较中占据一定优势。而强调运动感的设计风格也令整车获得了0.36的低风阻系数。

  车尾的造型比较饱满和敦实,简单的几处线条还增加了车尾的层次感。

  虎爪矩阵式LED尾灯视觉效果十分出色,同时也为整个车尾提供了最佳的设计点缀。

  侧后方看瑞虎7 SPORT立体感十足,层次分明、大方得体。

  19英寸的多辐式运动轮圈设计与整个车身的搭配让瑞虎7 SPORT看起来更加运动且时尚。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有