智控驾乘新体验 试驾评测中华新V3 1.5T

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-07-12 10:06:00

  虽然中华新V3长度增加了40mm,不过其轴距没有改变,前后排的乘坐空间体验与现款车型相比没有明显区别,乘坐感受依然舒适。此外,中华新V3依然继承了现款车型丰富的储物空间,副驾驶手套箱、前排扶手箱、前后杯座、四车门储物格等均有配备。

  虽然中华新V3的座椅造型与现款车型保持一致,不过红黑双拼色的皮质包裹却让新车座椅看上去更富运动感,并且座椅填充依然十分厚实,还配有手动高低调节。

  后排座椅同样采用了红黑双拼色皮质包裹,并配有三个独立可调头枕与可收放中央扶手。此外,后排中间座位的地板较为平整,舒适性也得以保证。

  空间体验方面,身高175的体验者在前排座椅调至最低,靠背调至舒适位置后,头部空间约一拳两指。

  在前排座椅不动情况下,同样体验者在后排头部空间约一拳,腿部空间也有一拳距离。

  中华新V3继承了现款车型丰富的储物空间,除了容量充裕的副驾驶手套箱外,前排中央扶手箱、前后杯座、前后四车门储物格、方向盘左侧储物格等均有配备。

  中华新V3行李厢空间十分平整,常规状态下容量为455L。此外,后排座椅靠背还可4/6比例放倒,空间组合也很灵活,充分满足了多种储物需求。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有