智控驾乘新体验 试驾评测中华新V3 1.5T

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-07-12 10:06:00

  相对于外观的局部改变,中华新V3内饰的改变更为明显。在全新的中控台上,10.4英寸的多媒体触控显示屏尤为醒目,而大尺寸触控屏的配备也让中控台变的更为简洁,科技感更强。此外,新车中央扶手区、空调出风口以及仪表盘等均采用了全新设计,内饰整体质感进一步提升。

  全新的中控台设计算是中华新V3内饰最为明显的改变了,多种材料的拼接设计不仅看上去很有层次感,整体做工也更加精致。

  中华新V3方向盘造型依然采用了三辐平底运动式设计,除了采用了皮质包裹外,还集成有多媒体控制、蓝牙、行车电脑调节以及定速巡航等功能。

  中华新V3的双圆盘式仪表盘造型与现款车型相比简洁不少,中间的3.5寸彩色行车电脑显示屏可同时呈现多种行车信息。

  中华新V3所配备的10.4寸触控屏集成有APPlink智能互联系统,除了常规的多媒体控制、导航以及空调控制等,还支持手机智能互联。

  中华新V3的空调控制也集成在触控屏上,并且全系车型均配备有PM2.5过滤功能。

  360度全景倒车影像功能效果也很不错,画面显示清晰,图像拼接也很完整。

  无钥匙一键启停功能按键采用了钢琴烤漆涂装,看上去十分精致。

  中华新V3的全景影像按键与ESP车身稳定控制按键位于方向盘左侧区域。

  中华新V3前排中央扶手采用了悬浮式设计,下方镂空区配有USB接口与12V电源接口;另外,手刹旁也配有12V电源接口。图注

  虽然没有全景天窗,不过中华新V3还是配有标准尺寸的电动天窗,并且支持多挡开启角度/面积调节。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有