天津天宝 2017 售后钣喷体验之旅落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-07-11 14:51:00

  “2017年7月8日,在天津天宝展厅举办了一场生动的钣喷开放日活动,本次活动以“悦享极致,匠心制造”为主题,通过钣喷工艺对比、讲解,钣喷车间参观及互动体验几个环节,以讲解参观与动手体验相结合的方式,从材料、工具、修理水平、专业流程等角度,360度地展现了BMW钣喷工艺的专业性与安全性,让客户更加真切地体会到专业4S店的钣喷工艺与社会修理厂的差别,在爱车出险后为爱车为自己做出选择更安全更专业的选择,尽享极致工艺,体验BMW的百年来的匠心积淀。”

  接下来就由编辑为大家一一呈现当天的精彩瞬间吧。

客户到场签到

活动开场舞蹈表演

主持人开场

天宝售后经理致辞

售后技师为大家讲解BMW品牌车身安全设计理念及BMW移动云平台

  BMW&MINI钣金维修服务,安全信赖如初,前路无所畏

  对于车主来说,受损车辆是否在维修后达到原厂车身的安全等级是其最关注的问题。BMW&MINI授权经销商专业培训维修技师,能够基于对车辆的全面了解,通过车身技术参数、外形尺寸、车体材料特性做出损伤分析,提供最合理的修复方案。同时,严格的作业流程和先进的维修工艺亦是车身高效修复的双重保障。

  纸上得来终觉浅,欲知此事要躬行,我们深知课堂上讲的再多不落实到实际都是不够的,我们准备钣喷之旅也就是这个目的,我们请钣喷主管为车主们讲述了4S店与其他汽配城钣喷的工艺差别,也带客户们参观了我们的调漆室,让大家深刻的了解到钣喷工艺的制作流程,也有不少客户纷纷亲自上手体验钣金喷漆工艺。

  BMW&MINI一直采用水性漆喷涂,喷漆工艺多达10道工序,漆料不仅环保、安全,而且在硬度、强度、附着力等方面效果上佳。相比传统漆料,水性漆大大的减少了进入到空气中的挥发性有机化合物,同时通过高效喷涂流程与节约材料相结合,缩短了喷涂时间并提供良好的经济性。

  在活动现场,来宾们通过趣味水性漆料彩绘车模的体验环节,在车模上尽情挥洒彩色创意的同时,感受原厂水性漆环保无味的特性,进一步提高了对BMW&MINI产品品质的信心,现场还评选出最有创意彩绘车模的客户,并由天宝售后领导为他们颁发了精美的奖品。

  “为悦常伴”铸就更安心、更省心售后服务

  宝马作为业内首家将售后服务进行品牌化管理的汽车公司,2011年就推出了售后品牌中国战略,去年又将售后品牌战略升级为“为悦常伴”。围绕这一战略,宝马于2017年推出了一系列品牌服务项目和举措,现场客户纷纷拿出自己的手机积极扫码关注BMW云端互联APP。

BMW云端互联扫码互动

现场茶歇互动

现场抽奖环节

  天津天宝深耕11载,将秉承BMW的高品质要求,为客户提供BMW品牌全球统一的高质量服务,在这里您除了能享受到高品质的BMW汽车及服务,更能体验到BMW所倡导的BMW之悦。

  客户的信赖,是我们坚持不懈的动力。

  【关于天津天宝】

  天津天宝汽车销售服务有限公司是天津首家BMW授权经销商,坐落于空港经济区汽车园内,经营范围涵盖新车销售、尊选二手车、金融服务、售后保养维修、保险理赔、大客户业务、BMW生活精品销售等项目。

  天津天宝售后维修服务中心拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技师全部通过BMW认证,向客户承诺“更优异的质量和更高效的服务”。

  天津天宝以标准化的流程管理和个性化服务理念,贯穿销售与服务的每一个环节,融入BMW“悦”理念,始终坚持“客户至上”的信念,为客户提供管家式尊崇服务。我们将以不断奋进的激情和持续创新的能力让客户感受更精彩的BMW世界。

  天津天宝,您身边最值得信赖的宝马伙伴。

  天津天宝汽车销售服务有限公司

  地址:天津市空港经济区环河北路70号

  电话:022-8827 7777

  天津天宝官方网站http://www.tjtb.bmw.com.cn

  天津天宝官方微博http://weibo.com/tjtb

  天津天宝官方微信TJTB _BMW

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有