天津之星及利星行(天津)车主答谢音乐会落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-07-10 16:31:07

  7月9日晚德奥浪漫主义的传承音乐会——梅赛德斯-奔驰天津之星及利星行(天津)车主答谢音乐会完美落幕。国际华人指挥大师汤沐海执棒天津交响乐团,携手马来西亚著名华裔钢琴家克劳迪娅·杨,为天津之星及利星行(天津)车主带来舒曼、李斯特、勃拉姆斯的传世名作,奏响德奥浪漫主义的经典旋律。

  天津之星及利星行(天津)传承十年星徽品质,取得傲人成绩的背后离不开车主的信赖和支持。饮水思源,感恩有你。本次车主答谢音乐会特邀车主朋友一起放松心情,涤荡心灵。

  有一种艺术需光阴凝聚,有一种精髓唯岁月传承

  在古典音乐的世界里,梅赛德斯-奔驰不仅是艺术的伙伴,更是推动者。作为汽车行业的领军品牌,梅赛德斯-奔驰始终坚持对“感性·纯粹”艺术哲学的追求,长期致力于艺术与文化领域的推广与合作。

  本次音乐会不仅用执著追求与倾力支持向音乐中的经典致敬,更通过对音乐的深入探索吸引更多年轻力量,让音乐在传承中创新,推进高雅艺术在天津当地的发展。让来自不同领域的人有更多机会接触到古典音乐的魅力,共享愉悦的艺术体验。

  天津之星及利星行(天津)今后也将持续开展艺术与文化领域的推广与合作,丰富客户对艺术内涵和文化的认知,更为客户带来多样化、多角度的品牌体验,展现出专属于三叉星徽的独特魅力,为客户提供贴心服务的同时,让我们的车主们对"领导时代,驾驭未来"有更新的体验!

  更多梅赛德斯-奔驰产品信息可洽询

  天津之星空港店电话:022-84909090地址:天津空港经济区环河北路28号利星行(天津)大寺店电话:022-58606060地址:天津西青区津港公路31号

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有