青胜于蓝5艺超群 难怪全新BMW 5系底气十足

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-05 16:33:21

  自从全新一代BMW 5系上市以来,一个词开始高频地出现,它就是“时不我待”。在车透君看来,这是一个充满正能量的词,读上一遍就感觉像是打了鸡血一样。

  如此有气势的词,自然得找找它的出处。据度娘介绍,出处是《论语·阳货》:“日月逝矣,岁不我与。”另一说是来自清代秋瑾《赠蒋鹿珊先生言志且为他日成功之鸿爪也》:“事机一失应难再;时乎时乎不我待!”

  这对创业者来说,是该天天挂在办公室里的“座右铭”,激励自己只争朝夕,不停奔跑,不断刷新小目标。

  好吧,已经为全新一代BMW 5系传递的品牌精神所倾倒,接下来让我们看看全新一代BMW 5系到底有几斤几两,敢于站在豪华车市的潮头,如此振臂一呼!

  在内饰方面,Nappa真皮包裹的中控台,熟悉的按键布局,全新5系Li内部依旧是宝马一贯的风格,但在配置及功能上,则逐步向7系靠拢。

  后排座椅独立调节,“天使之翼”迎宾光毯,多达11种色调的环境氛围灯、8种可调香薰套件、全景天窗与星空车顶、具有钻石高音扬声器的Bowers & Wilkins音响,再加上SYNTAK隔音降噪技术等一些列的配置,使得这台全新5系Li奢华感不输7系。

  全新5系Li还搭载了五维智能人机交互系统,通过屏幕触控、手势控制、自然语音识别系统、iDrive系统以及热敏按键,能在不同的情况下,以不同的方式操作各种功能。

  不仅如此,此前在7系上才有的自动驾驶辅助增强系统,也完整地移植到了全新的5系Li上,在高速上几乎可以实现自动驾驶。

  在底盘方面,全新5系Li与老款相比大有不同,这套前双横臂后五连杆的悬架系统,同样来自7系。并在540Li车型上,后悬架配备了空气弹簧,可根据负载自动调节车身高度。

  这一列的提升,让你坐在这台全新5系Li上时,仿佛置身于7系。

  当然,切回舒适模式时,暴躁的排气声、强烈的换挡动作全都随之消失,这具8挡手自一体变速箱的动作又重拾了那份温柔。在SYNTAK隔音降噪技术的帮助下,想必你会更喜欢后排那份舒适和静谧。

  总结一下的话,全新一代BMW 5系的青胜于蓝,已经毫无疑问。它的更强优势是体现在中高配车型上的,所以更适合不差钱但又想豪华与运动兼得的精英人群。

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商,隶属于广汇集团旗下,成立于2008年08月,是经国家工商局、国家计委批准的汽车经营单位和华晨宝马、宝马中国指定的BMW授权经销商。

  4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,公司承诺将BMW最优质产品提供给广大消费者,并将始终如一的贯彻以客户为导向的服务理念,专业、优质、真诚的购车服务仅为您所有。公司拥有BMW全系车型可供选择,包括:全新BMW1系,2系,3系,4系,5系,6系,7系,BMW X1,BMW X3,BMW X5,BMW X6,BMW Z4系等多种车型。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW官方认证二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有