创新BMW 2系旅行车 摩登家庭出行新主张

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-07-04 11:00:36

  不论您是全家总动员,或是携带大量行李,创新BMW 2系旅行车都能提供充足的空间。可通过调节后排座椅,带折叠底板的行李箱搭配出多种可能的存储空间,使您能按照自己的需求改造车内空间,更装得下全家的幸福与快乐。宽大的车门可以让您便捷地出入汽车。同时,配有自动尾门开启或关闭(作为选装装备)将确保实现出色的装载舒适性。

  

  您一定遇到过双手拿满东西,却要在包里找到钥匙打开行李厢的窘迫情况。创新的舒适进入系统让这种情况成为历史,自动后行李厢盖操纵功能实现了尾门的智能感应开启。

  只要您在后保险杠下方快速、定向移动脚部即可通过传感器感应到尾门,然后尾门就会自动解锁并打开。安装在后保险杠不同高度的传感器用于探测试图开启行李厢的脚部动作。这一创新功能使得行李厢的开启和装载变得更便捷。只要系统探测到授权车钥匙的存在,您就能正常使用舒适进入功能。

  升高的座椅位置具有多项优势,它显著的改善了驾驶者及所有乘客在各个方向的视野,实现了更佳的可见性和自主性,从而提升了驾驶安全性。升高的座椅位置还令所有乘客进出车辆时更加舒适。它还对内饰外观产生一定的影响, 这样设计乘客能更好地感知到车辆的高度和宽敞性。

 

  为了使您的假期有一个美好的开始,您需要妥善的打包行李。创新BMW 2系旅行车灵活的空间设计令您在出发前即可享受轻松时刻。凭借宽大的车门、大开口的尾门、选装的可折叠的乘客座椅、可调节的后排长座椅,以及营造出宽敞空间感的行李厢底板,您可在宽敞的车内轻松地存放您的行李、运动装备及旅行用品。

  可调节的后排座椅令行李厢的用途更加丰富。根据每次旅行的需要,在调节座椅时,既可选择增加后排乘客的腿部空间,也可选择将行李厢内的装载空间最大化。这两种方案对于日常使用而言均极为实用。

  此外,还有更多值得期待的娱乐营销新方式,借此打开新的市场,彰显BMW 2系旅行车所倡导的积极向上,勇于创新的乐观精神。凭借宝马的品质、安全和操控特质与富有人性化的功能设计,创新BMW 2系旅行车必将以更强的竞争力,引领细分市场,倡导摩登家庭出行新主张。如果您感兴趣的话请拨打022—88277777—531

  【关于天津天宝】

  天津天宝汽车销售服务有限公司是天津首家BMW授权经销商,坐落于空港经济区汽车园内,经营范围涵盖新车销售、尊选二手车、金融服务、售后保养维修、保险理赔、大客户业务、BMW生活精品销售等项目。

  天津天宝售后维修服务中心拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技师全部通过BMW认证,向客户承诺“更优异的质量和更高效的服务”。

  天津天宝以标准化的流程管理和个性化服务理念,贯穿销售与服务的每一个环节,融入BMW“悦”理念,始终坚持“客户至上”的信念,为客户提供管家式尊崇服务。我们将以不断奋进的激情和持续创新的能力让客户感受更精彩的BMW世界。

  天津天宝,您身边最值得信赖的宝马伙伴。

  天津天宝汽车销售服务有限公司

  地址:天津市空港经济区环河北路70号

  电话:022-8827 7777

  天津天宝官方网站http://www.tjtb.bmw.com.cn

  天津天宝官方微博http://weibo.com/tjtb

  天津天宝官方微信TJTB _BMW

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有