专业豪华SUV 全新Jeep大切诺基天津上市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-07-03 13:34:02

  2017年6月30日,全球全尺寸豪华SUV细分市场销量冠军,强大到骨子里的2017款全新Jeep大切诺基今日登陆天津。作为Jeep家族旗舰车型,此次从内而外的全新强大气场,76年专业全路况能力再升级,加之动力与安全性能的革新,一款强大到骨子里的专业级豪华SUV,伴随今天的财富人群在成就事业的路上,不忘记生活和远方,不断探享更具宽度和丰厚的人生。

  实力加冕成就全球豪华SUV销量冠军

  作为Jeep的家族旗舰,也是Jeep在全球豪华SUV领域的领军者,过去一年半的时间里,全新Jeep大切诺基因其骨子里的强大实力和品牌的号召力,在全球销量达到479,375台。即便是同级别中销量领先的宝马X5和奔驰GLE数量相加,也只能与之并肩,奥迪Q7全球销量仅为Jeep大切诺基的1/4,大众途锐全球销量也仅为1/5。Jeep大切诺基的销售成绩说明客户对于车型及品牌的认可,在豪华SUV细分市场上,力压ABB,完胜途锐,成为全球豪华全尺寸SUV销量冠军。即便将这个价格区间拓宽至百万元级别,全新Jeep大切诺基依旧保持了强有力的竞争优势。

  强大气场,可能是同级最霸气的SUV

  此次2017款的全新Jeep大切诺基采用全新家族前脸,车身同色一体式前保险杠,更宽广的前脸视觉,配合全新专属20寸铝合金轮毂,目之所及皆充满力量感。

  标配百万级内全真皮内饰包裹,是对高端品质始终如一的坚持;百万级内唯独配备的全新Laguna高级真皮座椅,选用达到收藏品的高标准的Semi-Aniline头层牛皮,皮质紧实完整,触感柔软细腻。如此不计成本、真材实料的大手笔投入,带来视觉感官和乘坐舒适的双重享受。

  首次引进Trailhawk高性能四驱版

  代表Jeep专业性能的Trailhawk高性能四驱版是Jeep大切诺基家族史上迄今为止的强悍车型,放眼豪华SUV细分市场,没有任何车型有能力与之一较高下。Trailhawk高性能四驱版已经强大到无限接近Jeep牧马人的专业全路况能力,能随时掌控一切。日前,Trailhawk高性能四驱版更是被全球级权威杂志《FOUR WHEELER》评为“2017年年度最佳SUV”。这一次,2017款全新Jeep大切诺基也首次把这个大切家族的“强者”引入国内。

  Trailhawk高性能四驱版搭载2014-2016年曾三度蝉联“沃德全球十佳发动机”的3.0TD V6涡轮增压柴油发动机,最大功率为179kW/3600rpm,而扭矩则达到惊人的570Nm/2000rpm ,综合油耗仅8.1L每百公里,百公里加速时间为8.2s,公路性能的强大毋庸置疑。更强悍的是,Trailhawk高性能四驱版还拥有Quadra-Drive II?智能全时四驱系统,标配低速扭矩放大功能,扭矩可100%传递至后轴,ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,为了应对极限扭矩,它的后轴直径由195mm增粗18%至230mm,优质的全天候牵引力和强大的全路况能力,面对各种路况,都能轻松应对。

  平顺动力和智能配置安全升级打造舒适从容的日常驾驶感受

  2017款全新Jeep大切诺基搭载“沃德全球十佳发动机”六冠王的V6全铝发动机,配合优化调校后的第二代ZF全电子化8速变速箱,换挡逻辑更强,增加了变速箱承载能力,起步更稳健有力,加速更平顺。本就拥有堪称同级标杆的近70余项主被动安全科技,随着Selec-SpeedTM坡道智能辅助、LaneSense?主动式车道偏离辅助系统、增强型自适应巡航控制系统(ACC+)等一系列智能驾驶配置的加入,令改款后的全新Jeep大切诺基进一步拉开了安全性能强大的领先优势,也极大程度上优化了全新Jeep大切诺基的驾驶感受。安全和动力双升级,让日常驾驶这款全尺寸豪华SUV更惬意自信。

  进口专业级豪华SUV 2017款全新Jeep大切诺基今日于天津正式上市。内外兼修的强大气场、横扫同级的专业全路况能力、从容的日常驾享体验,无论在城市、公路、山路亦或鲜有人迹的地方,都能让全新Jeep大切诺基伴您自信前行,去经历事业、生活和远方,尽情探享人生新宽度。

  广汽菲克两年挺进3强,Jeep全系车型重磅礼遇共贺生日

  7月是Jeep品牌在国内合资公司广汽菲克成立两周年的生日月,广汽菲克凭借Jeep品牌的强势表现,短短两年销量挺进主流欧美合资SUV三强。值此两周年厂庆之际,为诚意回馈市场厚爱,Jeep进口旗舰全新大切诺基携合资公司广汽菲克旗下国产自由光、自由侠、指南者Jeep品牌车型,正式推出限期周末限时钜惠活动,百万红包大礼摇出来。只需在7月1日-7月2日两天内前往全国Jeep网点,即可享受摇一摇“100万现金红包”大奖,最高可获4888元,在7月内完成提车后生效。同时Jeep品牌全系金融政策最高36期0利率,最低首付2.5万,更有最高10,000元购车补贴。选定全新进口Jeep大切诺基更专享5年超长免保待遇,无忧购车礼遇!老客推荐新朋友更有机会享受“价值20万”Jeep双人Rubicon Trail朝圣之旅!详情信息请垂询当地经销商!

   【关于Jeep】

  全球SUV领导品牌Jeep自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族最核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖13-70万元级SUV各个细分市场的强大产品阵容,也由此成就其迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。

  2017年,国产三驾马车销量势头不减。回顾四月,国内乘用车市场销量低迷,据全国乘用车联席会最新统计数据显示,乘用车销量较今年3月份环比下跌16.9%,与去年同期相比亦有着3.6%的下跌幅度。一直增速迅猛的SUV车型市场同样进入寒潮,销量虽仍维持同比增长,但出现环比下滑,下滑幅度达17%。只有在弱势的市场环境下,才能看出谁是真正的强者。广汽菲克国产家族逆势增长,连续两个月销量突破两万台,再创历史新高,实现连续16个月同比增长,市场份额达到惊人的7.1%!同时,更是以124%的同比增长力压一众对手,销量与在中国深耕多年的汽车品牌别克不分伯仲,一举进入合资车企SUV品牌排名前四。与途观L、昂科威并列20-30万高端中型SUV第一阵营的全新Jeep自由光持续强势表现,上市至今累计销量已超15万台。17-20万专业级新中产家庭SUV全新Jeep指南者,5月以8300台的表现同样创下上市以来的历史新高,在17到20万区间前有日系常青树CRV和后进欧美二线新晋品牌冲击的大环境下,全新Jeep指南者一路保持高歌猛进的势头,已成为名副其实的18万必选指南者的车市人气王。全新Jeep自由侠同样表现不俗,凭借2017款全新Jeep自由侠带来的价值全面升级,自由侠始终保持着15万元以上合资小型SUV销量前三的表现。短短一年多时间,广汽菲克国产车就突破24万台销量大关,用真正的实力展现全球SUV领导品牌地位。

  经销商信息:

   天津中进英之杰

   地址:天津市东丽区空港物流加工区汽车园中路39号

   电话:15222899616

   天津中进百旺

   地址:天津市河西区黑牛城道43号

   电话:022-58375888

   天津中进吉旺

   地址:天津市西青区中北镇卉康道7号

   电话:022-27906555

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有