2017 BMW天津服务顾问技能大赛圆满收官

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-30 17:24:00

  2017年6月27日,BMW天津区域服务顾问技能大赛圆满落下帷幕,来自于天津5家BMW授权经销商、1家城市维修中心及1家二手车中心的一线服务顾问,历经层层考核,上演了BMW天津区域最高水平服务顾问之间的技艺比拼。最终,来自天津天宝、天津中顺津宝的精英服务顾问将前三名收于囊中。本次比赛,宝马中国培训学院给予了大力支持,为天津地区的BMW服务顾问技能比赛提出了针对性的宝贵意见。

  ●群英汇集,展现售后服务技艺巅峰

  这是一个为经销商售后服务员工搭建的共同学习、交流和分享的平台,也将进一步天津地区售后服务团队的整体水平。12名同城参赛选手同场竞技,严格的赛制、精心营造的考试环境是对参赛者个人专业技能和心理素质的双重考验,以赛代练的形式,也将为日后的业务处理和客户服务带来很大的帮助。

  参赛选手在比赛结束后有感而发,“感谢店里这三个多月来对我支持,这是一次检验自己和学习的机会,也希望自己以后能给客户带来更好的体验。同城竞技,大家的实力都很强,在豪华车激烈的市场竞争环境下,我们要不断提升自己的工作技能,才能以优质的服务赢得更多客户。”不论输赢,本次BMW服务顾问技能大赛,对于每一位BMW经销商员工来说,绝对是一个提升、历练的绝佳机会。

  ●创新赛制,助力客户满意新高度

  比赛分为笔试环节及业务实操环节,比拼项目渗透至售后服务的每一个流程。本次大赛的所有项目设置均来自于一线的经典案例,通过真实的场景再现和流程管理竞技角逐,旨在以赛促学,保持售后员工钻研本岗位专业技能的积极性,培养高资质技术人员,为每位宝马车主提供更加优质的服务。

  本次BMW天津区域服务顾问技能大赛,受到了所有经销商和员工的积极参与,每一位选手都来自于一线,也为各店和自身的荣誉做足充分准备,全力以赴。天津区域BMW授权经销商、城市维修中心及二手车中心,希望能通过相关比赛进一步巩固天津地区BMW售后服务团队的业务处理能力,也能更充分地应对更具挑战的市场环境,为客户提供更便捷、更优质的售后服务体验,用诚挚服务的匠心情怀,全力将BMW打造成为天津消费者的首选豪华汽车品牌。

  未来,天津BMW售后服务团队将继续发扬“为悦常伴”的BMW售后服务中国战略,以“便捷、信赖、关爱”的品牌承诺,为“悦”全力以赴。

  ●宝马5S旗舰店,全心全意只为您和您的BMW

  天津运通宝翔BMW 5S旗舰店,坐落于津南区滨海盛世国际汽车园,沿天津大道可直达,于2016年4月正式开业至今,拥有多名为BMW品牌服务近10年的员工,管理层全部具备BMW 5年以上工作经验,拥有过硬的职业技能及丰富的管理经验,我们的目标,不仅是成为优秀的BMW经销商,更要追求更高的客户满意度,优质的售后服务,让每一位客户得到尊崇服务的体验。我们诚挚期待您的莅临!

  天津运通宝翔BMW 5S旗舰店

  贵宾专线:022 28579777

  地址:天津市津南区滨海盛世汽车园盛裕园4号

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有