天津市6年免检领标 这里也可以办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-06-29 14:58:57

  交管部门再次拓展交管服务站,首批在人保天津河西分公司试点建立“机动车登记服务站”,现场办理“6年内免检”车辆申请检验合格标志业务。此后,市民办理上述业务又多了一个选择。

  该服务站工作人员皆经过公安部门登记备案及业务培训,来这里办理保险的车辆符合“6年内免检”相关政策,只需要先将车辆交通违法或交通事故处理完毕,就可在该服务站申请检验合格标志,不必再到交警支队安监大厅、车管所等交管窗口排队。

  此次在人保天津河西分公司试点建立服务站,现场办理“6年内免检”车辆申请检验合格标志业务是推进交管服务“走出去”理念、落实“四个在身边”的再次尝试。前期已在部分金融机构、二手车市场及4S店等与车主密切相关的单位建立了机动车登记服务站,根据业务特点分别开通相应交管业务,为市民带来“一站式”服务体验。

  下一步,交管部门还将逐步拓展交管服务站,让市民办理手续更近更便捷。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有