宝马X5悦贷金融计划 实力越野尽在掌控

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-29 10:40:28

  近日,天津宝信特别推出针对BMW X5的悦贷金融计划,即日起购置全新BMW X5,尊享BMW金融方案,首付低至20%,弹性尾款最高30%;超长还款期48个月,助您轻松拥有经典座驾。

  会开上瘾的SAV

  运动性能是宝马的优势之一,BMW X5在这方面表现得非常突出,驾驶者甚至会讶异于一个庞然大物居然如此灵活敏捷,像轿车一般容易掌控。BMW X5一直是同级中最具驾驶乐趣的车型。极富特色的精湛底盘技术和BMW xDrive技术发挥了主要的作用。第三代车型不但在动态性能方面更精益求精,在不影响行驶性能的前提下,再次显著改善了驾乘舒适性。

  从动态性能来看,BMW X5在大型SAV车型上实现了惊人的49.9:50.1前后轴负荷比例,为优异的行驶表现打下了坚实的基础。整体铝质后桥的精确结构设计让车身的动态姿态更加轻盈。全系标配了主动转向系统和电动助力转向系统,在蜿蜒道路或驻车低速行驶时,驾驶者只需轻轻移动方向盘就可处理应急操作,显著提高车辆灵活性。在高速行驶时也可以减小转向动作,进行更精确的转向,让驾驶更舒适。轻量化则是第三代BMW X5与生俱来的优势,28i车型的重量按欧盟标准计算仅有2150千克,轻盈的体态成为优异操控的有利条件。

  BMW TwinPower Turbo系列下的4.0升V8双涡轮发动机和3.0升直6双涡管增压发动机,以及2015年新增的2.0升双涡管增压发动机,目前全球只有宝马将这三项顶级技术——VALVETRONIC电子气门控制、高精度直喷和涡轮增压技术融于一体,让宝马的涡轮增压发动机不但动力足够强劲,而且更适合激发出车辆运动的特性。与8速变速箱匹配,动力输出澎湃而且响应十分智能化,输出极其顺畅。BMW X5的动力单元配备了BMW所有高效动力技术,当处于ECO-PRO(节能)模式时,节油效率可以高达20%。第三代BMW X5又加入了两项新的ECO-PRO科技:空挡滑行,即当时速处于50-160公里/小时之间,车辆可以不再提供发动机牵引力矩,并将燃油消耗降至最低;专业导航可以选择油耗经济的ECO-PRO节能路线,并提供预辅助功能。

  BMW X5还在同级别中首先提供了悬挂定制选项,也就是说,用户可以充分地“私人定制”驾驶感受,获得自己最理想的车辆特性。这些自适应悬挂套装包括舒适型、动态型、专业型、M自适应运动型悬挂套装。其中,“舒适型自适应悬挂”能随时单独调节悬架和减震的响应性,确保高水准的行驶舒适性,而在需要动感配置时也可以通过驾驶体验控制系统里的运动模式和运动升级模式来实现。“运动型自适应悬架”能进一步优化动态潜力,配合动态驱动力分配系统和主动防侧倾系统。“专业级自适应悬架”则兼顾了前两者的特质,让鱼与熊掌可以兼得。“M自适应悬架”,顾名思义,能够最大程度激发车辆的动态性能,其后车桥采用动态阻尼控制悬架系统及空气悬挂,具有极其出色的动态响应能力。

  BMW xDrive智能全轮驱动系统是一套智能超群的全驱系统,快速调整扭矩分配的能力无可匹敌。它的核心部件是车载计算机控制的由多片离合器构成的分动箱,相比机械式系统反应更快,效率的流失也要少的多。xDrive系统拥有独到的前后轴直接动力分配0-100%的比例,和最快0.1秒的超级响应速度。配合动态稳定控制系统DSC和动态牵引力控制系统DTC,无论是在高速、转弯或极限状态下,还是冰雪覆盖、涉水和砂石松散的恶劣的路面驾驶条件下,都能准确感知车辆姿态的细微变化,甚至预判驱动力可能的流失,并迅速进行调整,最大程度避免或减少任一车轮的驱动力流失,确保车辆行进的精准和稳定。而所有的复杂计算和动作,都在驾驶者几乎没有察觉的情况下就已经完成。在这一代BMW X5中,xDrive还具备新的状态显示功能,可以在iDrive显示屏中呈现前后轴间的动力分配比例、车身实时姿态,罗盘方向等丰富信息,让全路况驾驶更富乐趣。

  引领人车互联

  BMW互联驾驶功能是BMW X5又一项超越同级的创新科技。从2012年8月宝马率先将互联驾驶引入中国市场以来,互联驾驶的功能不断更新,引领潮流。今年,互联驾驶服务再次升级,推出互联驾驶商店这一新的功能,为客户提供了一个全新的在线购买定制互联驾驶服务的新平台。今年5月份,宝马还推出了互联驾驶基础服务10年免费战略,进一步推进车辆与互联网生活的融合。

  BMW互联驾驶在出行便利性和安全性方面都为X5用户提供了更高的附加值。互联驾驶的后台数据显示,宝马实时交通信息有单月过亿次的请求,资讯在线和旅程咨询则有单月超过百万次的访问量。互联驾驶中国研究院对于App应用软件的研发不但十分高效,而且更适合中国用户的需求。目前在新一代BMW互联驾驶中已经有20多项App应用,包括BMW Remote、大众点评、空气质量指数等最热门的应用。这些与数字时代相呼应的新型应用与信息、服务等还在持续地扩展之中。语音指令、远程协助功能增加了使用的乐趣和便捷性。智能紧急呼叫系统体现了宝马对用户人身安全的高度关注,呼叫中心多年来严格遵守10秒内99.5%接起率的标准,大大超越行业平均水平,并在第一时间为用户提供紧急救援服务。

  关于天津宝信

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商。4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,是目前北方地区最大的宝马4S服务中心。便捷且开阔的尊荣购车享受仅为您所有。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW尊选二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

  销售咨询:022—58557777.

  售后预约:022—58557722.

  救援热线:022—58557799.

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有