宝马X6首付低至20% 霸主姿态傲视群雄

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-29 10:39:17

  天津宝信现推出BMW X6悦贷金融方案,首付最低比例:20%,弹性尾款最高:30%;贷款期限:12/24/36/48个月,欢迎到店试乘试驾。

  随心掌控一切,新BMW X6蓄势待发。辅以强劲动力,宽阔霸气的轮廓,新BMW X6散发着难以抑制的凶猛动力和呼之欲出的前行之势。宽阔的肩部设计和强劲的外观尽显X基因,同时双门轿跑车典型的车顶弧线进一步增强了新BMW X6的完美特性。这样的组合令该款运动型多功能轿跑车更别具一格。

  新BMW X6的独特设计引人注目。但最重要的一个因素是:驾驶这样一款极具澎湃动力的全能轿跑车是什么样的感觉?新BMW X6开创了新标准。无论面临任何恶劣天气和特殊路况,BMW xDrive智能全轮驱动系统均能保持卓越的牵引力,同时还能提供非凡的方向稳定性和令人着迷的驾驶灵活性。自适应悬挂套装和主动转向等选装装配可为您带来更多驾驶乐趣。

  最佳主角:新BMW X6。凭借其运动感十足的强劲外观,令这款运动型多功能轿跑车无论去哪儿都会引起轰动。具体扮演什么角色?完全取决于您。奢华风格套件组合,无论从哪个方向看,新BMW X6的独立特性均展现无遗;凭借M运动套件装备,新BMW X6的动态性能达到一个全新水平,具有令人惊叹的动力。在BMW个性版的辅助下,您的爱车尊享独特豪华氛围。若您还需其他设计来完善其外观,原装BMW附件中应有尽有,足以满足您的需要。

  BMW xDrive智能全轮驱动系统甚至可针对最具挑战性的路面状况进行完美调节,以始终确保出众的牵引力。通过xDrive和动态稳定控制系统(DSC),新BMW X6可保持方向稳定性和可控性。瞬时响应时间使智能全轮驱动系统能够灵活地在前桥和后桥之间分配驱动力,以实现最佳抓地力。通过这种方式,xDrive将全轮驱动系统的优势,即牵引力控制、方向稳定性和安全性,与传统的BMW灵活性结合在一起。

  在所有行驶条件下,主动转向系统都可确保出色的转向精准度、灵活性和舒适性,达到全新水准的转向舒适性。在低速行驶时,例如市区驾驶、驻车或急转弯情况下,主动转向系统可增加转向角度。驾驶者无需费力转向,稍微转动方向盘即可精确操控车辆。该装置大大提高了新BMW X6的灵活性,令驻车更加方便。

  关于天津宝信

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商。4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,是目前北方地区最大的宝马4S服务中心。便捷且开阔的尊荣购车享受仅为您所有。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW尊选二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

  销售咨询:022—58557777.

  售后预约:022—58557722.

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有