是不是真有进步 吉利帝豪EV300深度测试

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-29 08:19:00

内容提要:  吉利帝豪EV300在4、5月份连续拿下了纯电动A级车销量冠军,势头正劲,这也令我们十分好奇,升级之后的帝豪EV300和老款车型有何差距。于是乎,我们便拿到了帝豪EV300的试驾车,并进行一次深度测试,用实测数据来验证它是不是真的有所进步。

  吉利帝豪EV300在4、5月份连续拿下了纯电动A级车销量冠军,势头正劲,这也令我们十分好奇,升级之后的帝豪EV300和老款车型有何差距。于是乎,我们便拿到了帝豪EV300的试驾车,并进行一次深度测试,用实测数据来验证它是不是真的有所进步。

  这次的试驾车是2017款的帝豪EV300,新车可以看做是16款车型的升级版,其中最大的升级点便是续航里程的提升,新车的官方综合续航里程从原来的253km提升到了300km,对于众多患有“续航焦虑症”的车友来说,这无疑是一个好消息,那么实际体验下来,帝豪EV300的真实续航水平到底怎么样呢?今天,我们就先从它的续航测试说起。

  下面,让我们把帝豪EV300送上测试场,看看它的性能表现如何。

  因为只是小改款车型,所以帝豪EV300的外观内饰方面变化并不大,只是在一些细节方面和老款有所区别。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有