空港比亚迪“秦”专场闭馆团购会 综合优惠8万元

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-28 15:47:05

  天津北方网讯:又一次摇号过去了,是不是又没中?想要不限行,不限购,直接上津牌吗?比亚迪“秦”可以满足您一切要求,远离摇号的苦恼!即日起至7月16日,空港比亚迪将举办比亚迪“秦”专场闭馆团购会,秦PLUS综合优惠高达8万元!前所未有的优惠力度,来一次说买就买的潇洒!

  活动地点:天津空港经济区环河北路66号

  活动时间:即日起—7月16日

  自从2013年底上市至今,比亚迪秦销售量已经超过7万辆,在国内的新能源车市场里能有如此表现的车型并不多。而对于实行限购政策的天津人民来说,比亚迪秦可以让大家摆脱摇号的烦恼,同时也为共同生存的环境贡献一份力量。

  比亚迪秦采用1.5T涡轮增压发动机和一台功率相当的电机,搭配6速双离合变速器的动力总成,最大功率217kW、最大扭矩479Nm。动力电池采用磷酸铁锂电池,容量为13kWh,具有循环充电寿命长的有点,比亚迪也提供电芯终身质保服务。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有