[天津行情]道奇酷威最高可享7.5万现金优惠

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-28 14:59:37

  现购酷威最高可享7.5万现金优惠,搭配3年0利息购车政策,进口专业大7座SUV轻轻松松开回家。

  想要为家庭购置一辆外观更时尚、空间更大、满足更多样家庭用车诉求的7座SUV的计划,是时候整起来了!

  不过,7座SUV市场向来火爆,可供选择的车型琳琅满目,质量也都良莠不齐,究竟如何披沙沥金买到真正满足家庭需求,物超所值的大7座?别着急,这就为你支支招!

  空间必须宽绰舒适,满足家庭日常出行

  对于向来以空间见长,主要作为家庭出行用途的7座SUV而言,车内空间足够宽绰舒适,三排座位每位家人都能舒适就座无疑是其“本分”。但“有”不代表“好”,纵观整个鱼龙混杂的7座SUV市场,很多车型都是在原5座的基础上后天强拉,这种7座版本第三排表现差强人意,根本无法长时间乘坐。

  基于原生7座平台而来的道奇酷威,则是在设计之初就专为大家庭出行量身打造。优异的车身尺寸冠绝同级(车长4910mm,轴距2890mm),轻松营造出宽绰充裕的车内空间,极大的保证了3排乘客的舒适性。配合豪华剧院式层层递升的座椅布局,不必担心普通7座视野受限的问题。此外,酷威除驾驶位外的所有6个座椅均可放倒平铺,不仅可以灵活进行256种空间变化,更可提供1914L超大储物空间(相当于普通轿车后备箱容积4倍),满足各种使用情景,节假日出游也不用因为空间局促而舍弃装备了。

  配置设施均衡贴心,整车人员照顾有加

  事实上,7人乘坐的SUV与5座有着本质区别。除了空间上的需求外,7口之家在出行过程中会遇到的问题会更多,座驾对于整车乘员均衡兼顾上的要求必然也会更高。

  在这方面,道奇酷威三排7座每排均有空调独立出风口,全家出行冷热不均的问题将得到有效解决。为方便腿脚不便的老人上下车,第二排座椅设置了“巧易滑”装置,可轻松前后移动,后车门也贴心的设计成了可90度开启。后排还提供9英寸超大独立影音系统,防止旅途烦闷到“蓝瘦香菇”,一屏双显配合车载无线耳机,也不用担心二胎宝宝互相争闹。针对儿童乘坐安全,更是配备了两个一体式儿童安全座椅,无需拆卸不占空间,避免成人安全带绕颈的危险,为孩子带去周全的美式安全防护。

  详情请询022-27906555。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有