2018年投产 现代将推领动插电式混动版

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-28 09:46:00

内容提要:  日前,我们从相关渠道获悉,现代将会在2018年在国内正式投产领动插电式混动版,新车预计会搭载来源于IONIQ的插电式混动技术。

  日前,我们从相关渠道获悉,现代将会在2018年在国内正式投产领动插电式混动版,新车预计会搭载来源于IONIQ的插电式混动技术。

  『现代领动』

  现代领动就是现代第六代ELANTRA(伊兰特)的国产版本,在新车仍处于测试阶段时,就有报道称这一代车型会衍生出新能源版本。不过我们首先看到的是一款名为IONIQ的新能源车型,这款车先后推出了混动版、插电式混动版以及纯电动版,可以说它代表了现代在新能源方面的技术成果。

  『IONIQ』

  而接下来,来源于IONIQ的新能源技术将逐渐在各个车型上进行普及,对于中国市场同样如此。此前有报道称,索纳塔九插电式混动版很快会在国内(我们最新消息显示预计会在2018年)推出,加上领动插电式混动版的投产,现代在国内新能源市场可以说打出了组合拳。在目前的合资品牌市场,丰田、大众等诸多厂商已经在为新能源市场的爆发积极做着准备,本就稍显落后的现代如果不能在此时跟上节奏,未来的路会更加艰难。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有