东联丰田卡罗拉双擎享受补贴送大礼包

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-06-28 01:33:00

  2017年06月27日- 2017年06月28日,天津东联丰田卡罗拉双擎火爆销售中,综合优惠高达6000元。卡罗拉双擎的推出预示着双擎时代的来临,油耗低至4.2L。卡罗拉双擎享受天津节能摇号,摇号SO easy!【轻松+】更低的燃油消耗,更低的养护成本;【乐趣+】更优的加速性能,更优的驾驶感受;【安心+】更安全的安全配备,更长的质保期限。让您0充电烦恼,0安全担忧,0维护压力。

  天津东联丰田卡罗拉双擎6月购车可享多重好礼,进店好礼等您拿。

  一重礼:金融专享1年零利率,更有24/36期超低利率。灵活贷款方式,让您购车无忧!

  二重礼:精品礼包限时优惠,原价礼包金额再减2000元。

  三重礼:即日起~6月30日前成功置换车辆,最高可享最高4000元置换补贴,店内专业二手车评估,上牌一站式服务,至臻精品,更有为您量身打造的贷款金融专案。天津东联丰田诚邀您到店体验试乘试驾。优惠直通:400-810-5360。地址:天津空港经济区环河北路18号(汽车园内)。东联服务,品质保障,您身边的爱车顾问,竭诚为您服务!

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有