卡宴3.0T胭脂红GTS 超性能越野现货促销价

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王莹 2017-06-19 15:07:58

  北京保时捷4S店卡宴价格一览表

  

  购车热线:133-0114-9345-贾经理

  

  近日获悉,最新款保时捷卡宴GTS现车经典座驾改款,专卖店现车销售经典魅力座驾颜色全可选,超值爆惠限时秒杀,2017款保时捷卡宴胭脂红GTS更宽扁的新式头灯组与加大的前进气孔设计带给车头更锐利的线条。另外包括车侧后视镜等车身组件的改造,对空气动力学也达到了进一步的优化。

  外观方面:

  保时捷

  卡宴GTS

  作为专业级的传统跑车制造商,一直以来都在追求将速度与豪华结为一体。而

  卡宴

  就是豪华越野和速度的共同体。曾为希特勒工作的

  保时捷

  ,如今依旧延续着当年那极端的思路,速度。

  17款保时捷卡宴3.6TGTS看起来更具进攻性,前脸进气格栅拥有导流翼片,可更好的引导空气进入冷却系统并使得整车显得攻击性十足。中控台造型设计的很有层次感,人机工程设计的很科学,各个按钮拉杆用起来很顺手。迎合了部分消费者追求个性的需要。前脸依然沿用了鬼脸设计,但是并不像老款那样咄咄逼人,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感。

  17款保时捷卡宴3.6TGTS是同尺寸车型中闪耀的明星,惊艳的加速成绩不愧其"陆地上跑得最快的SUV"的称号。从后部的扰流板以及锥形后尾窗,再到强健有力的轮眉处,形成了保时捷特有的后部特征.

  性能方面:

  保时捷卡宴

  GTS是一款出类拔萃的全能

  车型

  ,将公路行驶性能与越野性、舒适性和安全性完美的结合在一起。保时捷

  卡宴GTS

  凭借其张力十足的外形以及纯正的跑车血统,赢得了众多车迷的青睐,尽管走的是

  SUV

  路线,但是保时捷

  卡宴

  GTS冲起来的感觉仍然像一款跑车。

  17款保时捷卡宴3.6TGTS整体设计思路很是微妙。方向盘自动加热及座椅旁的扶手设计等配置比较人性化;全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。内部奢华出乎你想想,一系列高端科技与顶级制造无一不体现出它的高贵气质,王者座驾。

  VP购车热线:133-0114-9345-贾经理

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有