丰田汉兰达15款停产特卖最后一批大降价

扫码阅读手机版

来源: 编辑:王莹 2017-06-16 16:58:06

  北京悍跃名车汇丰田店,六月优惠活动开始啦,2015款广汽丰田汉兰达最高优惠【8万元】2015款广汽丰田汉兰达现车销售,颜色齐全,汉兰达全新问世不仅秉承了外观的靓丽和成熟时尚,而且整个车身更加科技化,广汽丰田汉兰达车全系购车可全国各地上牌照,手续齐全随车带走,本店承诺无任何附加条件,直接销售全国各地,合格证发票当天拿走,购车成功后报销单程路费(仅限2人),本着诚信第一、服务为本、一次购车、终生朋友!

  购车热线:13261015208韩妍

汉兰达 指导价 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2015款 2.0T 两驱精英版 5座 23.98万元

  

6.58万 少量现车
2015款 2.0T 两驱精英版 7座 24.88万元

  

6.58万 有现车
2015款 2.0T 四驱精英版 7座 25.88万元

  

6.58万 有现车
2015款 2.0T 两驱豪华版 7座 28.48万元

  

6.58万 有现车
2015款 2.0T 两驱豪华导航版 7座 29.28万元

  

6.58万 有现车
2015款 2.0T 四驱豪华版 7座 29.48万元

  

6.58万 有现车
2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座 30.28万元

  

6.58万 有现车
2015款 2.0T 四驱至尊版 7座 33.08万元

  

6.58万 有现车
2015款 3.5L 四驱精英版 7座 32.28万元

  

8万 有现车
2015款 3.5L 四驱豪华版 7座 37.98万元

  

8万 有现车
2015款 3.5L 四驱豪华导航版 7座 38.78万元

  

8万 有现车
2015款 3.5L 四驱至尊版 7座 42.28万元

  

8万 有现车

  购车热线:13261015208韩妍

  新一代汉兰达一改以往丰田沉闷低调的外观设计,高昂的车头和高腰线设计,气宇轩昂,很好体现了SUV硬朗风格;大面积的梯形中网,霸气而不生硬,黑色亚光的色调更放大了威武气势。而前后保险杠、车侧腰围各处又穿插圆润曲面和流畅线条,把强壮的个性掺入美感和温情,既不失浓浓男人味,又有点谦逊温暖,既兼顾粗犷又不失都市时尚气息,绝佳展现了“大汉柔情”的气质。

  购车热线:13261015208韩妍

  全新汉兰达除了造型设计进步之外,车身尺寸上也做了相应的调整。全车身长宽高分别为4855*1925*1720mm,车身长度比上代增加了60mm,宽度增加了15mm,而新车的离地高度也相应降低以提升登车时的便利性。

  购车热线:13261015208韩妍

  在车内的配置上,全新汉兰达在顶配版车型上的配置包括了三区自动恒温空调,同时还提供前风挡除冰以及后风挡除雾的功能等。高级的座椅加热以及通风功能只能在顶配版本上同时出现,而三区空调也只出现在豪华版以上的车型身上,此外全新汉兰达还包括GPS导航,G-BOOK系统,蓝牙,甚至是车载wifi等功能。在高配版本上,还提供了很多辅助驾驶功能包括BSM行车变道警示以及自动启停功能,以及超大全景天窗。

  购车热线:13261015208韩妍

  全新汉兰达开发总工程师后藤贵志说,"一部车的内厢就像客厅一样,精致豪华的装潢体现主人的品味。全新汉兰达在内饰的中大量运用了真皮包裹等高档材质,力图改善驾乘者的感官享受。中控台的设计布局十分规整,加上精细做工和温馨配色,营造出媲美豪华车型的质感。新匹配的控制系统按键的响应非常灵敏,触摸式的结构提高了整体的操作效率。

  购车热线:13261015208韩妍

  全新新汉兰达搭载了一款全新的2.0T D-4ST发动机,这是目前丰田所能够在中国市场上提供的最先进涡轮增压发动机,能够具备"双循环"、"双喷射"和"双涡管"系统。2.0T发动机的最大功率达到了162kW,最大扭矩为350Nm,与老款2.7L车型相比大幅提升了功率扭矩输出,同时油耗低到仅8.2L,是同级中2.0T发动机较为出色的一款。

  我们的三大优惠:一价格优惠直降二豪华装饰礼包免费送三路费(包括高铁飞机火车)住宿费给客户报销

  我们的三大保证:一保证价格真实二本店所有车辆都是经过严格的PDI检查。正规全新商品车国五标准三保证购车客户回户籍所在地能落户上牌【且可在全国任何一家4S店享受免费首次保养以及之后的维修保养】

  我们的三大优势:《榜样企业》【★★★★★五星级诚信企业】《政府★★★★★级采购指定单位》

  我们经营的三大理念:专业与持续做专,速度与效率做大,创新与变化做强,

  我们营销的三大宗旨:价格追求实惠合理合作追求互利双赢,服务追求只有更好没有最好

  购车热线:13261015208韩妍

  免责声明:以上购车优惠信息由"中国汽车消费网"经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,"中国汽车消费网"不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有