技能加持 试大切诺基3.0TD高性能四驱版

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-16 10:08:07

内容提要:  最近,被称为美剧启蒙片的《越狱》又一次回到了我们视线当中。第五季中,主角Michael“复活”,并逃离了监狱。剧中令人印象深刻的另一角色——茶包哥(T-BAG)也现身,并拥有了机械手臂的加持,个人能力得到了极大的提高。

  最近,被称为美剧启蒙片的《越狱》又一次回到了我们视线当中。第五季中,主角Michael“复活”,并逃离了监狱。剧中令人印象深刻的另一角色——茶包哥(T-BAG)也现身,并拥有了机械手臂的加持,个人能力得到了极大的提高。而对于Jeep大切诺基来说,最新推出的3.0TD柴油高性能四驱版便是这样一款得到了各项技能加持,有着更强越野性能的新车型。

  在开始试驾之前,我认为有必要跟大家介绍下目前大切诺基的命名方式。对大切诺基有所了解的人都知道,早前类似X5 M/AMG GLE 63的性能版车型被称之为Grand CherokeeSRT8,现在则是用“Trackhawk”(未引入国内)所替代。而我们今天的主角,有着更强越野性能的高性能四驱版车型则是叫做“Trailhawk”,这表明它在大切诺基车系中有着最强的越野性能,就像Rubicon在牧马人中的地位一样。

  ●外观/内饰拥有专属设计

  Trailhawk车型在设计上还是延续了普通版车型的造型,外观上通过诸如专属红色拖车钩、发动机盖黑色装饰、Trailhawk徽章以及独有的18英寸轮圈等设计来进行区分。其中,前包围两侧的红色拖车钩可谓是非常抢眼,为整车带来了很高的辨识度。

  值得一提的是,虽然新车轮胎尺寸和部分普通版车型一样,均为265/60 R18,但轮胎却是采用的在非铺装路面有着更强抓地性和耐磨性的固特异Wrangler系列轮胎。这也为其越野性能打下了一定的基础,毕竟再牛逼的四驱系统有时候也不如一条好轮胎重要。

  内饰造型已无需多言,大气、简洁的造型挺耐看的。而对于Trailhawk车型而言,变化并不大:黑色内饰搭配红色缝线、座椅变成了运动型座椅并拥有“Trailhawk”刺绣。

  令人高兴的是,新车前排通风/加热座椅以及方向盘加热功能都能在车辆启动时,根据监测到的温度自行开启,非常贴心。而在其它配置方面,新车拥有全景天窗、GPS、8.4英寸触摸屏、7英寸液晶仪表盘倒车影像以及齐备的被动安全性配置,满足日常需求绰绰有余。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有