长安汽车实力升级 钜惠狂欢燃爆重庆车展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-06-15 15:05:28

  2017重庆国际车展就此已经落下帷幕,长安汽车展台豪华的参展阵容,无疑成为重庆车展的焦点之一,透过庞大的人流量以及观众的咨询热情,足见长安汽车的品牌感召力。

  长安展台豪气冲天精彩互动引火爆围观

  本届车展,长安汽车携旗下CS95、CS75尚酷版、CS55、睿骋智享版、新逸动等全系列20辆高品质车型亮相,组成了强大的产品阵容。尤其是以凌轩、CS95以及CS55组成的新车“铁三角”,让长安展台绚烂多姿,引发了参与者的火爆围观。

  长安汽车展台极流与御岳两款概念车也纷纷亮相,这两款代表着全新设计哲学——“生命动感”和全新设计理念战略下的设计理念和语言——“智色双旋”的车型也为长安展台注入了品牌的灵魂和精髓,将引领品牌形成更成熟、更有吸引力的产品家族化特征,进一步强化长安汽车在设计及品牌上的领先地位。

  在重庆新国际博览中心(悦来)N8馆,长安汽车展台可谓最为亮眼,不仅为大家精心准备了精彩的舞蹈表演,通过现代+爵士的舞蹈风格,展示着长安汽车活力、时尚的品牌气息。此外,长安车型T恤涂鸦、VR看车等互动活动,也让长安展台精彩纷呈,让前来参观的消费者感受到愉悦的购车体验。

  荣耀实力升级长安汽车引爆山城

  作为中西部地区最具规模与影响力的汽车巅峰盛会,重庆车展可谓是西部区域的年度车市大戏,长安汽车以优异的成绩完成了重庆车展的大考,在竞争如此激烈的情况下,更能体现出长安汽车领先的产品力。

  本届车展,长安汽车新品浪潮势不可挡。随着凌轩在西南地区的上市以及CS55的惊艳亮相,由此长安汽车“轿车+SUV+MPV”的产品布局也将实现了实力升级,满足了各类消费者的购车需求。此外,展馆外部,长安汽车还设置了CS95、凌轩试乘试驾环节,为每位购车用户提供了一个更直观、更便捷的购车通道,成为了长安汽车出奇制胜的重要法宝。

  除了优秀的产品力,车展现场巨幅的优惠也成为万众瞩目的焦点。本届车展,长安汽车迎来1500万用户感恩回馈季,启动2017年车市官降第一发,长安汽车旗下车型CS15、CS35、CS75、新逸动、新逸动XT、悦翔V3、悦翔V7、新奔奔、睿骋,皆纷纷直降4000元到18000元的优惠,巨幅优惠不仅引爆了长安汽车的车展现场,更让每位消费者都满载而归。

  作为中国汽车品牌领导者,长安汽车致力于为消费者打造出最具优秀的汽车。目前,长安汽车产品遍布全球60个国家、6000家销售服务网点,15万余名专业服务人员,全球12个生产基地,32个整车及发动机工厂,8个海外乘用车市场,如此强大的研发技术服务团队,使长安汽车占据了有利的市场地位。长安汽车重庆车展的销量只是一个缩影,车展的良好成绩预示着长安汽车今年还将志在必得,在中国汽车品牌第一的位置上越走越远。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有