全系进北京新能源目录 腾势400能否在2017翻身?

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-15 09:54:00

内容提要:  近日,北京市经信委正式发布了北京第二批新能源汽车目录。这其中,值得注意的是腾势400荣耀版车型在年初入选了北京第一批新能源目录后,此次,时尚版和尊贵版车型也终于进入了北京新能源目录。这意味着,腾势全系车型终于可以名正言顺的在北京销售。   作为国内首家合资电动车品牌,腾势在

  近日,北京市经信委正式发布了北京第二批新能源汽车目录。这其中,值得注意的是腾势400荣耀版车型在年初入选了北京第一批新能源目录后,此次,时尚版和尊贵版车型也终于进入了北京新能源目录。这意味着,腾势全系车型终于可以名正言顺的在北京销售。

  作为国内首家合资电动车品牌,腾势在多年来一直以比亚迪先进的电池技术和戴姆勒优秀的造车工艺相结合。不过为了满足日趋激烈的新能源市场竞争,腾势在2016年下半年推出了升级车型——腾势400。不过由于北京新能源汽车目录准入的收紧,使得腾势400一直未能在北京地区正式销售。而随着此次腾势400的三款车型全部进入北京新能源汽车目录,腾势400全系车型终于可以名正言顺的在北京地区进行销售。

  总结:

  对于腾势电动车而言,他们经历了一个相对困难的2016年下半年和2017年第一季度,但随着腾势400三款车型均进入了北京新能源汽车目录,凭借着产品性能的提升,以及本就处于国内电动车领先地位的整车品质,在随后的下半年里,腾势的日子应该会相对好过一些。更何况腾势还推出了一站式购车解决方案,这样的举措也可以在一定程度上刺激腾势接下来的销量。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有