设计越来越丑! 现代新款ix35会有人买吗?

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者:汽车独家 编辑:莫玉丽 2017-06-14 16:53:55

  受“萨德”影响韩系车销量一日不如一日,呈直线下降趋势。此时此刻,韩系车当中的现代貌似在匆忙应对其他汽车品牌的攻势。于是现代推出这款曾在上海车展亮相的新款ix35。据悉,新款北京现代ix35采用不同于老款的外观设计并搭配1.4T和2.0L全新的动力系统。新款现代ix35计划年底量产上市。

  新款现代ix35

  老款现代ix35

  说实话,现代的设计水平越来越不行了!新款现代ix35还没有老款现代ix35流畅好看,你们说是不是?新款现代ix35车身尺寸方面和老款基本一致,外观最大的变化在于设计风格的改变,老款采用的是现代流体雕塑设计理念,新款设计夸张另类。尤其是侧面的造型,C柱和D柱侧窗对然采用类似探险者的隐藏悬浮样式;但感觉有点臃肿,拖泥带水,不够一气呵成!深圳夸张地讲不如自主品牌长安CS55设计得好看。

  车尾同样存在类似的问题,层次不够分明,甚至有点凌乱。我觉得这款车前期工作没有做好,应该是厂家匆忙应对市场而推出的产品。试问这样的产品能否被中国消费者认可呢?

  新款现代ix35除了延续老款2.0L自然吸气动力外还搭载了一台1.4T涡轮增压发动机。1.4T版本应该是新款现代ix25的主推车型,匹配7速双离合变速器。我觉得新款现代ix35的产品力还不如老款。如果说老款的产品竞争力是年轻动感的外观,那么新款在外观方面恐怕要丢分了,设计越来越丑,恐怕没有多少个人会看好!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有