全新BMW X1只为中国生 愈发智能,互联随心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-14 16:04:11

  驾驶如同人生,你有着远大的目标,但是前进的路上,你不知道将会遇到什么,也许你会迷失方向,也许你会遇到坎坷。

  人生长路漫漫,如人饮水,冷暖只有你自己知道。但驾驶呢?一定也要如此么?

  虽然在琐碎平凡的现实生活中,你也许正在经历下面这些窘境,但是当你看到最后,也许你会发现,其实你的座驾就像你的人生伴侣,TA也会竭尽所能地伴你左右。

  苍天呐,请赐我一双隐形的翅膀吧,不要再让我因为没有专业的汽车导航而开上悬崖了!

  没有遭遇过选择性障碍的人生是不完整的!这两条截然相反的路,为什么没有一个智能的旅程咨询来拯救我?

  只有历经九九八十一难,方能取到真经。这时候要是有一个24小时紧急救援协助该多好!

  已经让客户坐等1小时,如能相见会不会K.O了我?都是因为我的车没有及时更新道路信息,还不能查看实时路况!

  “人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。”在大唐,千古第一潇洒哥李白可以用爽朗壮阔来化解。在今天,面对高速现代化生活中那些躲不过的倒霉事,又要如何应对呢?

  全新BMW X1“超乎你预期”愈发智能,互联随心,搭配使用,效果更佳。

  全彩平视显示系统

  全彩平视显示系统可将相关的驾驶信息直接投影在您的视线范围内的挡风玻璃上,帮助您专注于驾驶,保障安全、愉悦的旅程。

  8.8英寸中央显示屏的专业级导航系统

  专业级导航系统具有内置式8.8英寸LCD彩色显示屏,使您能够轻松地通过手写方式将目的地输入导航系统。iDrive触控旋钮可同于直观,便捷地实现诸多功能。

  BMW互联驾驶

  通讯,信息和娱乐,BMW互联驾驶让您以全新的方式,体验移动驾驶乐趣。实时路况,旅程咨询,紧急救援协助等服务,让您无论身处何地都能悦享安全与便捷。

  世界如此美妙,与其如此暴躁,不如敢作敢为。从现在开始,用智能互联赶走路途中的一切艰难险阻,全新BMW X1,挑战,从不止一种!

  作为唯一一款全球首发的宝马车,BMW X1还有着另一重与众不同的身份:它是为中国客户量身打造的。这源于宝马集团对中国用户需求的深入洞察和高度重视。无论是城市通勤、商务出行,还是和朋友、家人周末出游、购物社交,全新BMW X1长轴距版都能想你所想。

  全新BMW X1现已全面接受预定,如果您想更多的了解这台为您量身打造的车,请致电天津天宝贵宾专线:022-88277777-531

  【关于天津天宝】

  天津天宝汽车销售服务有限公司是天津首家BMW授权经销商,坐落于空港经济区汽车园内,经营范围涵盖新车销售、尊选二手车、金融服务、售后保养维修、保险理赔、大客户业务、BMW生活精品销售等项目。

  天津天宝售后维修服务中心拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。技师全部通过BMW认证,向客户承诺“更优异的质量和更高效的服务”。

  天津天宝以标准化的流程管理和个性化服务理念,贯穿销售与服务的每一个环节,融入BMW“悦”理念,始终坚持“客户至上”的信念,为客户提供管家式尊崇服务。我们将以不断奋进的激情和持续创新的能力让客户感受更精彩的BMW世界。

  天津天宝,您身边最值得信赖的宝马伙伴。

  天津天宝汽车销售服务有限公司

  地址:天津市空港经济区环河北路70号

  电话:022-8827 7777

  天津天宝官方网站http://www.tjtb.bmw.com.cn

  天津天宝官方微博http://weibo.com/tjtb

  天津天宝官方微信TJTB _BMW

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有