全新BMW 5系Li将于6月23日全国上市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-14 16:01:13

  备受瞩目的华晨宝马重量级新车型——全新一代BMW 5系Li即将于本月23日全国上市。随着上市日期的临近,更多产品细节也陆续披露。最富进取精神的运动豪华商务座驾,准确掌握时代脉搏,将这个时代里最好的商务用车体验带给5系用户,助力用户开创属于自己的最好时代。

  BMW 5系的成功历史已历经七代,代代传承与创新,5系不断拓展驾驶乐趣的新维度,引领市场发展潮流,为细分市场的领袖地位持续奠定雄厚基础。六代车型全球累计销量超过830万辆,其中仅第六代车型全球销量就超过230万,成为同级中最成功的车型,中国市场同样取得巨大成功,逾80万辆的成绩牢固捍卫了销量冠军宝座,即使处于生命周期的末期,第六代5系仍能以月均超1.2万的销量傲视同级。

  BMW 5系用户在新时代里更趋年轻化,80后、90后占据了更大比例。他们遍布各个行业,在各自的领域都做得精彩。他们在追求成功的同时也追求高品质生活,因而对于成功的定义更加多元化。全新一代车型更加契合在新时代下用户的全面需求,用更具时代感的特征帮助用户开拓属于自己的更大成功。

  和大获成功的上代车型一样,全新BMW 5系Li与标准轴距车型同步进行开发与测试,并针对中国市场的需求进行了大量专门调校与极限气候测试以及豪华与技术装备的全面提升。全新BMW 5系Li以动感优雅设计、超凡驾控体验、越级豪华体验、前瞻智能互联四大方面的领先优势将在上代车型成功荣耀之上再进一步,为国内豪华商务轿车细分市场树立全新标杆。

  动感优雅设计

  动感优雅的造型设计是全新一代5系Li引以为傲的元素之一。出众的空气动力学设计遍布全身,车身外观可清晰辨识第三代智能降阻进气格栅与车侧的鲨鱼腮导流孔。全系车型标配六边形全新天使眼动态LED大灯,其照射距离可以超过500米。车内采取功能导向设计,整体布局均以驾驶者的安全与便捷为主导。内饰工艺非常精湛,仅一条中控面板上的内饰条就会以非常复杂的工艺做出粗细不同、立体感极强的造型,内饰板更是采用了遍布菱形网格的复杂样式,品质感飞升。

  超凡驾驶乐趣

  BMW 5系是宝马对性能永不停止追求的最好例证之一。全新一代车型的驾驶性能较上代又有大幅提升,身长超过5.1米的庞然大车操控感受却灵活异常,性能堪比运动轿车。

  全新车型装备宝马集团B系列明星发动机,凭借创新技术带来的高效性与顺畅稳定等特性,该系列发动机曾获得包括沃德十佳在内的众多国际知名发动机大奖。匹配的改进型8速手自一体变速器相比以往有了很大变化。新变速箱的齿比范围拉得更大,传动效率更优秀,无论是加速性能还是燃油经济性更胜以往。通过对液力变矩器的调整,也进一步提升了换挡的速度与平顺性。

  智能轻量化在新车型上极为突出,整车最大减重达130公斤。车上大量使用铝合金部件,包括车底护板也采用铝合金材质,在减重的同时既帮助实现了更好的空气动力学性能又很好地为底盘做了防护。全铝车门更轻盈到仅用手指就能挑起。在大幅减重的同时,高强度钢的使用量则增加了一倍,让车身获得了更好的刚性。轻盈的体态和坚韧的架构成为车辆卓越行驶性能的有力支撑。

  越级豪华体验

  超越同级的创新科技和诚意满满的豪华配置,将豪华商务轿车的驾驶乐趣和豪华舒适提升至更高的水平。

  众多创新细节显示出了对用户的倍加体贴。例如,无需打开车门,仅需在靠近车时按下车钥匙,迎宾光毯就会照亮车侧3米长的地面,让用户无需担心踩到水坑或绊到障碍。严寒冬季或酷暑夏日,座椅加热通风自启动功能对用户更加呵护。系统可以让用户设定自己感到舒适的温度阈值,例如低于10摄氏度时,座椅将自动开始加热,而超过25摄氏度时座椅通风功能就会自动启动,无需用户动手操作也能享有怡人的车内温度。

  SYNTAK技术让用户享有令人赞叹的车内静音性。该技术对发动机舱进行隔音降噪处理,还对发动机与变速箱外围进行了隔音隔热包覆,驾驶者位于驾驶舱内,即使在高速行驶时也仅能听到细微的发动机噪声,同时还去除了一般变速箱热量会传导到驾驶舱的不适感。

  前瞻智能互联

  全新车型已为互联网时代的飞速前行做好了准备。例如,众多增强型驾驶辅助功能已让车辆实现了半自动驾驶,整个过程通过立体摄像头、雷达、环视影像等方式,始终对路面的综合情况监控分析,随时对驾驶者的操作提供有效支持。如果驾驶者愿意,在从A地到B地的行驶过程中,驾驶者仅需将手掌轻轻搭在方向盘上,不用再操心制动、油门与转向,大大减轻了驾驶者的精力负担。

  “五维智能人机互动”更为用户与爱车的交流打开了畅通渠道,触摸控制、手势控制、自然语音识别、iDrive控制与热敏按键,多种方式任用户挑选,其中自然语音超高的理解力会让您欣喜于自己的爱车有多聪明。

  以强大生命力,开拓驾驶乐趣全新维度,6月23日,全新BMW 5系Li全国正式上市,即将奏响时代强音,敬请拭目以待。

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商,隶属于广汇集团旗下,成立于2008年08月,是经国家工商局、国家计委批准的汽车经营单位和华晨宝马、宝马中国指定的BMW授权经销商。

  4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,公司承诺将BMW最优质产品提供给广大消费者,并将始终如一的贯彻以客户为导向的服务理念,专业、优质、真诚的购车服务仅为您所有。公司拥有BMW全系车型可供选择,包括:全新BMW1系,2系,3系,4系,5系,6系,7系,BMW X1,BMW X3,BMW X5,BMW X6,BMW Z4系等多种车型。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW官方认证二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有