将不采用套娃设计 现代未来将推两款SUV

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-14 15:49:00

  日前,海外媒体报道称,现代品牌将在2020年前推出两款全新的SUV车型,其中包括一款定位低于KONA的小型SUV和一款旗舰级中大型SUV车型。现代高层表示,全面的SUV产品线使其可以更好地应对消费者的需求。

  现代KONA

  目前现代旗下最小的SUV为刚刚发布的小型SUV KONA,新车未来的竞争对手指向本田缤智、XR-V等车型。而未来现代将推出一款定位更低、尺寸更小的SUV,新车将对标大众T-ROC、日产JUKE等,主要针对欧洲市场。

  而现代目前旗下的旗舰SUV为格越,该车定位为一款中型SUV,其外部尺寸为4915/1885/1695mm,轴距为2800mm,其大小和汉兰达相当。而按照规划未来现代将推出一款中大型7座SUV,其定位和尺寸将更大,主要针对北美市场。

  此外,现代未来的SUV产品将采用与KONA相似的全新设计风格,而其总设计师表示,未来现代的产品将不会采用套娃设计。

  编辑点评:按照国内的市场行情,未来全新的中大型SUV是很有可能同步引入国内市场的。在这个级别目前可选择的车型还是偏少,而中型甚至中大型的7座SUV市场潜力是巨大的,不信看看途昂的销量。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有