在南美洲才能见到 日产Frontier特别版发布

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-14 15:36:54

  日前,日产FrontierATTACK CONCEPT特别版车型在阿根廷发布,新车由日产位于里约热内卢的设计中心负责设计,专为拉美市场量身定制。

  新车信息:

  外观方面,新车基于Frontier车型打造,采用红色与黑色搭配车身涂装,大灯内部采用熏黑处理。车身侧面标注有ATTACK字样,同时新车还增加了侧踏板、行李架,并换装了大尺寸的越野轮胎。

  内饰方面,新车与普通版车型布局保持一致,在换挡杆、空调出风口等处增加了红色点缀。此外,新车座椅采用皮质与织物搭配,并带有“ATTACK”字样。

  动力部分,新车搭载一台2.3L涡轮增压柴油发动机,最大功率190马力,最大扭矩450牛·米,匹配六速手动变速箱,并配备有一套四驱系统。同时为了增加新车的通过性,新车的悬架也进行了一定程度的加高。

  编辑点评:

  小编虽然没有去过南美洲,但是通过看Top Gear和达喀尔拉力赛,多多少少了解一些当地的地形地貌,而这款车型不论是动力系统还是外部装备,都是针对当地市场量身订制的。而在我们国家这边,一台郑州日产的纳瓦拉就足够了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有