混动高速不省油?拆开变速器告诉你其中奥秘

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-14 14:43:56

  在我们搜狐E电园推出君越30H和凯美瑞双擎对比试驾的时,就有很多网友对君越的混动技术表示出好奇。在很多人眼里,提到混动就会想到丰田双擎,这与丰田多年来在华的推广积累有一定关系。其实通用混动技术发展的也很早,在2009年就推出了全球首款全尺寸SUV混动车型。那么通用的混动技术有哪些独到之处?与丰田双擎有哪些差异?

  对于通用和丰田的混动技术,简单的说它们在变速器方面有着很大的不同。

  君越30H的EVT属于别克智能电驱系统,是"别克蓝"新能源战略的核心科技之一。

  通用专利双排行星齿轮组与高性能电机

  别克智能电驱系统实现了模块化、小体积的高度集成

  别克混动技术的工作模式

  随着别克HEV车型君越30H的上市,今年4月别克品牌公布的"别克蓝"新能源战略正在扎实的推进。未来5年,通用将在中国市场推出超过10款新能源车型,这其中包括了多款别克车型。据悉,2017年别克将推出EREV插电式增程混合动力车,2018年推出PHEV插电式混合动力车,2019年推出EV纯电动车。届时,搜狐汽车E电园也将实时带来详尽的报道。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有