特斯拉系统更新 自动巡航时速提高/增自动变道

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-06-14 14:44:00

  特斯拉近日推出了最新的自动驾驶软件8.1版本。此次更新将Autosteer自动巡航功能的限速从55英里/小时提升到80英里/小时(128公里/小时)。此外还增加一键变换车道的功能,在处于自动巡航状态中,如果车道具备空出的条件,则用户只需要点击一个按钮,就能够实现自动变道。

  特斯拉8.1软件更新似乎还会改动一些界面元素。新系统中,特斯拉推出了一个名为“传唤(Summon)”的新功能。车主可以让电动车自己从停车位中开出来,无需人员操作。不过这一功能目前仍处于测试状态。

  特斯拉称将逐步推出最高级别的自动驾驶,即用户可以完全“放弃”对车辆的控制,不过特斯拉表示一些功能会逐步推出,确保安全性。不过市面上许多特斯拉电动车依然使用第一代的自动驾驶硬件,特斯拉表示,第一代硬件无法升级到第二代自动驾驶硬件,只能通过软件更新扩充部分自动驾驶功能。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有