中国石化携手玛莎拉蒂——绿色汽油非凡能量

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-06-13 09:16:34

  2017年6月9日,是第46个世界环境日。由中国石化天津石油分公司举办的“爱跑98分享会” ,选择在今天举办,意味深长。参加此次分享会有中国石化销售有限公司天津石油分公司零售中心书记兼副经理杨丽欣女士、经理助理蔡玉臣女士、数质量处于学彬工程师,同时还邀请了玛莎拉蒂、车友会俱乐部、车友代表及各大媒体朋友们。

  此次会议的主要围绕“天天绿色生活,让爱跑得更快”这一主题展开,介绍了“爱跑98”与一般的社会汽油有何区别,又有何优势?专业人士进行了全面的解析。中国石化销售有限公司天津石油分公司零售中心书记兼副经理杨丽欣女士在讲话中提到“爱跑98”就是为了让车主们感受提速快、动力强的不一样的驾驶感觉,并且基于“爱跑98”的环保功能,共同和车主们携手致力于创造天天绿色生活。

随后中国石化的专家对“爱跑98”进行了详细的讲解和特点介绍。“爱跑98”是中国石化自主创新研发的一种能显著改善汽车发动机的提速性、动力性、清净性以及燃烧效率的高品质汽油,具有防伪功能和特有的颜色。中国石化具有该产品独立自主知识产权,并已在国家申请专利。

  专家向大家介绍了品牌汽油与品号汽油的区别。其中,品牌汽油的清洗性能更好、动力性能更强、发动机功率更为强大、节油性能更显著、减排效果更显著、防伪功能独特,中国石化此次推出的品牌汽油“爱跑98”,就具备这些优点。除此之外,“爱跑98”还具备很多的特点,比如防锈性能好、可追溯、尾气排放少、环保等。

  参加此次会议玛莎拉蒂也发表了对“爱跑98”的看法,“加爱跑98汽油,更能发挥出玛莎拉蒂的速度,动力感十足!”其他车主们纷纷发言,与专家、媒体代表一道讨论,互相交流心得。

  最后,中国石化天津石油分公司还针对“爱跑98”品牌汽油介绍了优惠活动,此次的“爱跑98分享会”,不仅全面的介绍了爱跑98以及特点,同时让与会车主们增强了环保的意识。

  在第46个世界环境日,中国石化愿意与津城的广大车主们,一起为津城的青山绿水、蓝天白云做出贡献。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有