不动 生色 试驾一汽-大众 奥迪 A3 Limousine

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-06-14 16:02:00

     我们总是喜欢用一个标签来设定某种事物,譬如“时尚”、“帅气”等等。今天我们也用标签来设定本次主角,“豪华”、“紧凑型轿车”、“国产”、“不足20万”相信很多人早已有了答案,没错本次主角为全新改款的奥迪A3。

  奥迪A3自2013年被引入国产后,这款高品质车型迅速受到市场的追捧,奥迪可以算上是豪华紧凑型轿车市场的开拓者。虽然今年横置前驱宝马1系也同样加入这个阵营,但奥迪A3经过一系列的升级整合后,在同级别市场仍有明显优势。德国人严谨、硬派的态度,成就了其举世闻名的汽车产品,同样德国人细腻的工艺也传承已久。奥迪A3继承了奥迪家族运动犀利的设计风格,用“突破科技启迪未来”的奥迪精神不懈追求,打造出这样一款覆盖全年龄段的豪华座驾。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有