优雅的绅士 静态体验全新奥迪A5系列

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-27 10:07:00

内容提要:  绅士,他们通常手拿文明棍,身着西装,脚穿亮皮鞋。曾经,绅士代表着一个社会阶层,社会地位仅次于贵族。如今,绅士代表的更是一种风度,与服饰、阶级无关。在我眼里,一名绅士必须搭配一款光鲜亮丽的座驾,不能高调扎眼,但又需要在平凡中彰显品位与格调,全新一代奥迪A5,似乎就是这么一款车。

  绅士,他们通常手拿文明棍,身着西装,脚穿亮皮鞋。曾经,绅士代表着一个社会阶层,社会地位仅次于贵族。如今,绅士代表的更是一种风度,与服饰、阶级无关。在我眼里,一名绅士必须搭配一款光鲜亮丽的座驾,不能高调扎眼,但又需要在平凡中彰显品位与格调,全新一代奥迪A5,似乎就是这么一款车。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有