大众推特别版高尔夫GTI 搭载11个扬声器

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 编辑:王莹 2017-05-19 18:23:53

  [XCAR海外新车原创]

  Worthersee改装节即将于5月24日开幕,大众官方日前宣布将在本届改装节上发布一款特殊的三门高尔夫GTI概念车款。这款高尔夫GTI车型搭载了共计11个扬声器和众多低音炮,音响总功率达到了1960W。

  看了以下要点,本文算读完一半:

   1.大众将在Worthersee改装节发布一款特殊的高尔夫GTI车型;

   2.新车拆除了原车音响,取而代之的是共计11个扬声器和众多低音炮,音响总功率达到了1960W。

  目前官方还没有展示这辆新车的内部图片,但已知这辆三门高尔夫GTI的原车音响已经被移除,取而代之的是多达11个扬声器和众多低音炮,音响总功率达到1960W。可想而知该车内部已经经过了大面积的改装。

  从照片中可以看出,这辆全新的GTI车型整体采用蓝色涂装,并且喷涂了特殊的矩形的车身拉花,以及一款和整车搭配的样式新颖的轮圈。

  这并不是大众第一次将高尔夫GTI带到Worthersee改装节上,事实上本次将要发布的GTI已经是大众在Worthersee改装节上发布的第十款高尔夫GTI车型了。不过这辆新车和往常一样,展示为主,并无量产计划。

  编辑点评:大众将要发布的这款新车由13为年轻的技师合作打造,虽然该车将以展示为主,未来并没有量产计划,但大众从来不会吝啬去给这些年轻人一个展现其想法的舞台。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有