强劲出击 2017款凯翼X3销量迎来大势

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 编辑:王莹 2017-05-19 18:23:50

  2017年4月乘用车国内提车总量达到156.8万辆,同比下滑0.6%;1-4月累计国内提车697.6万辆,同比增长5.9%。各大合资品牌以及众多自主品牌在4月都出现了不同程度的下滑,而作为奇瑞集团旗下品牌,主打年轻人群的凯翼汽车,在集团优越的研发、采购、制造、质保体系支撑下,凭着过硬的品质逆势飘红,在销量低迷的4月却逆势上扬,销售4788辆,同比增长264.7%,环比也小幅增长。1-4月累计销量达到20020辆,同比增长120.9%,远超全国5.9%的同比增长。

  率先推出2017款产品力提升带来销量增长

  今年3月1日,凯翼X3迎来增配升级改款,这为凯翼汽车在3、4月的销量注入了一剂强心针,事实证明,改款后的凯翼X3为品牌贡献了近半的销量,是增长的最大爆发点。销量是产品硬实力的最好佐证,增配后的2017款凯翼X3再一次提升产品力,性价比可谓十分给力。

  同时,凯翼V3车型深入布局7座多口家庭用车,伴随着天气渐暖,整体销量也有所回升。于4月1日开始销售的E3车型,填补了凯翼汽车在A0家用车的空白,形成了轿车、SUV和7座SUV合力销售的局面。在4月能有如此大幅增长,品牌的前瞻性布局决策以及整体规划发挥了重要作用。

  终端售后齐助力用户体验更舒心

  出色的销量表现不仅来自品牌的布局和产品的性价比,更是终端及售后的鼎力支持。自2014年凯翼品牌成立以来,短短三年时间内,凯翼汽车全面革新品牌渠道,实现区县下沉,完成了全国200家网点的布局,有效解决了部分特殊地区用户购买不到产品的问题。同时,每家网点都可以实现30分钟快速保养服务,为消费者提供了快速便捷的用车体验,整体服务内容的深入对销量同样起到了拉动作用。

  夏季钜惠万元礼凯翼全系大放价

  为感谢广大消费者对于凯翼X3的支持和厚爱,凯翼汽车在X3上市一年之际,推出“夏季钜惠万元礼凯翼汽车大放价”的优惠政策,从即日起至6月30日,购买凯翼旗下任一款产品,均可享受送现金、送保养、送保险、送补贴、零利率/超低利率等等实惠好礼。活动期间,凡购买凯翼旗下的X3、V3、C3和C3R车型任意一款车型,均可享受3千元现金优惠、十次免保、十年一百万公里的质保、2000元置换补贴以及,1年期免息全额贴息和2年期免息补贴2000元的个贷免洗政策,总额最高达到12000元。而E3车型则享现金优惠5000元、10年100万公里的发动机超长质保以及首付7800元或两年免息的2500元以上现金补贴。

  根据以往车市会有“红五月”销售旺季的情况,五月整体车市或将回暖,SUV车型可能仍将是增长的突破点。相信在1-4月获得不俗市场表现的凯翼汽车将会继续保持热度。随着新产品的不断投放与大力度的促销政策支持,凯翼汽车将会继续撬动各细分市场,并以优秀的产品品质、超高的性价比来赢得更多消费者的青睐。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有