又到出游季 你和TA需要一辆东本新杰德

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 编辑:王莹 2017-05-19 18:23:43

  虽然五一已经过去,但是马上还有端午呀!温度适宜的初夏季节,即便没有假期也要拒绝宅在家里,出去撒欢儿才对!如果,还想玩的更加自由放松,那自驾肯定是合适的;如果你又希望留下美好回忆,那就请潮流座驾新杰德来帮你忙!

  玩得开心,美美哒只是第一步

  作为一款从诞生之日就让人眼前一亮的新概念轿车,时尚二字已经写入了杰德的骨髓,而随着革新发展,杰德的时尚也迅速迎合了年轻人的喜好,比如新主打色波尔多红就成功的在原有的时尚格调上渲染出一层神秘色彩,恰如都市生活一样让人心生迷恋;而另一款主打色新翠绿则代替了原有的翡翠绿,似乎又迎合了一些性格淡雅的年轻人,在繁忙的工作当中找到一丝清新惬意。

  而当你看到新杰德美美哒造型之后,恐怕也不会忍心继续让TA在停车场蒙尘,无论是更具前卫设计感的前脸、更符合家族气质的黑色的中网格栅加镀铬材质装饰,还是目光犀利的LED前大灯组合,让你无论从哪个角度都能找到满意的美感。而新杰德修长流畅的车身线条、全新设计的18寸铝合金豪华运动轮毂、运动型包围、豪华双排气管等则成功带动出清晰的动感气质,让你忍不住想要带上家人一起出去自由驰骋。

  当然,美美哒只是第一步,既然打算和家人一起出游,就必须要考虑空间和舒适性,新杰德不仅拥有让同级车型艳羡的2760mm超长轴距,而且还保留了更富创意的4+α版本,利用独创的V型滑轨,着重改善了后排空间的舒适度,别忘了还有本田MM理念(乘员空间最大化、机械空间最小化)的造诣,保证让你和TA都能够享受到更加舒适自如的驾乘和储物空间,而且全景天窗也可以提供更好的光线和视野之外,足以让大家爱不释手!

  除了驾趣,新杰德还要带给你满满的安全感

  虽然自驾游并不是挑战极限,但是如果有更具乐趣的驾驶体验,谁又能够拒绝呢?

  新杰德搭载了本田的SPORTTURBO(锐T动)系列210 TURBO全新涡轮增压发动机,搭配CVT无级变速箱,可以实现强劲的动力输出(最大扭矩210N·m)、畅爽的加速响应,同时大幅提升了燃油经济性,实现了卓越的环保性能和驾驶乐趣的高度兼顾。如果你有怀旧情怀,当然也可以选择本田经典的1.8L i-VTEC自然吸气发动机+5AT组合,良好的调校也足以让你感受顺畅平稳、踏实欣赏沿途美景。

  当然,更让人放心的还是杰德搭载的本田黑科技HondaSENSING(安全超感系统),包括盲点显示系统(LWC)、主动巡航控制系统(ACC)、碰撞缓解制动系统(CMBS)、车道偏移抑制系统(RDM)、车道保持辅助系统(LKAS)在内的诸多高端技术让安全隐患无处藏身,百分百的放心不仅为你,更为了你心爱的TA。别忘记Honda CONNECT智导互联系统带来的便利和开心,相信年轻人很快就会产生依赖。

  总而言之,在这个适合出游的季节里,新杰德无疑是大家最值得信赖的选择之一,没有局促空间的困扰、没有复杂路况的担忧,有的只是美美哒心情和无限的乐趣,这样的新杰德谁不喜欢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有