长安欧尚A800多项首创 掀起MPV行业关注热潮

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王莹 2017-05-19 18:22:38

  自上海车展亮相后,长安欧尚A800这款“会呼吸”的车就火爆了起来,环保材料的应用+PM2.5滤净系统和离子发生器,使其成为了2017年度最热的环保健康车。因此,有了现在汽车圈最火的那句话:你的车“会呼吸”吗?当然,健康环保还不够,作为一辆好车,长安欧尚A800还有其他的一些吸引用户的“小心机”,多项首创,让长安欧尚A800获得用户青睐。

  同级别中首款有整车独立设计理念的MPV

  依托长安汽车全球研发体系,长安欧尚A800外观设计来自都灵设计中心,外观设计灵感源于贝壳与珍珠,鹰眼式前大灯,车身的黄金风格比例腰线,车尾的魅惑尾灯深受车主喜爱。同时,长安欧尚A800高配版还具有1170*710大尺寸电动全景天窗,夏天的清风袭来,天窗开启,浪漫感觉油然而生。

  不仅如此,在确保质量方面,长安欧尚A800升级了涂装工艺,水性3C1B喷涂工艺、Ro-dip电泳技术、全自动喷涂工艺、底盘、裙边PVC防护工艺的应用,使得每一辆车都可以品质如一,保障高颜值、高品质。

  首款实现人工智能、人车互联的MPV

  作为一款年轻化的MPV,智能互联必不可少。长安欧尚A800配备in Call3.1智能互联系统具有“远程车辆信息查询”和“远程手机控制车辆”两大功能,通过数据采集,可以远程检查车门、天窗、剩余油量、车辆故障,定位信息等车辆状态,而且通过手机APP还能远程打开或关闭门锁、空调、智能寻车等。可以说,长安欧尚A800开启了MPV智能化的大门,让人工智能和车主们的生活更贴近。

  对于离不开网络的车主来说,长安欧尚A800还有一些更贴心的功能配置。让您随时随地可以上网的车内自带WiFi功能,为乘坐人员提供上网渠道,随时随地与时代“接轨”。同时,该款车型还配备贴心的车载手机无线充电技术,采用WPC最主流的QI标准,可在DVD显示手机充电状况。有效充电面积达30mmx70mm,充电效率≥50%。再也不担心手机没电了,游戏随时玩,微信不掉线。

  作为一款MPV,舒适度也同样很重要。长安欧尚A800内部采用2+2+3的7座布局,三排空间十分宽裕。为了让驾乘人更舒适,该款车型还配备了主驾驶座椅调节高低调节、靠背角度调节功能,高配版还具备座椅通风、座椅加热座椅,舒适度一路随行,怎么能不让人愉悦。这样的一个高颜值、高舒适、会呼吸的神车,它的粉丝怎能够拒绝?这个夏天,一起期待长安欧尚A800的上市吧!和它一起驰骋路途,过一个美好、健康的夏天。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有