长安全新MPV凌轩正式上市 售6.79万元起

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-19 14:23:00

  [XCAR国内新车原创]

  2017年5月18日,长安全新MPV车型凌轩正式上市,

  售价区间为6.79-8.09万元。长安凌轩先期仅提供1.6L车型,而1.5T车型将会在今年7月份正式上市。

  长安凌轩正式上市

  车型

  售价(万元)

1.6L+5MT进取型

  6.79

1.6L+5MT 幸福型

  7.29

1.6L+5MT 精英型

  8.09

爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

  长安凌轩上市价格图

  长安汽车副总裁龚兵

  长安凌轩上市发布会现场

  看了以下要点,本文算读完一半:

   1.凌轩是长安乘用车旗下一款全新MPV,定位高于欧尚;

   2. 凌轩 采用2+2+3七座布局;

   3.凌轩将率先推出1.6L自然吸气发动机车型,1.5T版本将7月上市。

  外观上,凌轩采用多边形前进气格栅,镀铬中网大气沉稳;LED头灯组造型犀利修长,并融合远/近光灯和灯带式日间行车灯。

  下格栅造型颇有“运动套件”的味道,雾灯区采用立体式设计,前铲部分也加入了金属元素进行装饰。凌轩的尾部显得中规中矩,但就外观整体而言,相比欧尚更加符合年轻人的审美观。

  长安凌轩的长宽高分别为4730/1795/1730mm,轴距达2760mm,采用2+2+3七座布局。作为一款MPV车型,空间是消费者非常关注的要素之一。

  体验者身高184cm,将前排座椅调至最低后,可获得一拳的前排头部空间。

  第二排头部空间为一拳,将座椅移动至最前端时,空间较为紧凑,移至最后端时,可获得两拳的腿部空间。

  第三排头部空间相对局促,第二排座椅调至最前位置时可获得两拳的腿部空间。

  经过实际测量我们发现,凌轩的驾乘空间表现还是非常不错的。同时新车第三排座椅可以轻松折叠,此外第二排座椅也支持拆卸,使得行李厢容积最大可扩充至3882L。

  这台出自长安汽车日本设计中心的全新产品内饰做工很上档次。凌轩内部大量的采用皮革包裹,并在细节处辅以金属饰条进行点缀。多功能方向盘、液晶行车电脑、大尺寸触控屏这些设计都为凌轩增加了时尚的色彩。科技上,凌轩配备第九代博世ESP系统,并增加了右侧盲区可视、并线辅助和倒车横向预警系统等安全配置。

  动力方面,凌轩先期搭载内部代号为JL478QEA的1.6L自然吸气发动机,最大功率为92kW(125Ps),最大扭矩152Nm,传动匹配5速手动变速箱,百公里综合油耗为7.2L。据悉,新车后续还会有6速手动、6速自动变速箱的传动配置。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有