节能减排政策压力加大 大排量/跑车将在国内消失?

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-19 10:04:00

内容提要:  日前,两大平民跑车丰田86和斯巴鲁BRZ即将退出中国市场的消息在车圈儿疯传,而关于这两款车在华停售的缘由,圈内大V和专家们也是众说纷纭,不过其中被提及最多的词汇当属“CAFC”和“咖啡法规”了。那么,“CAFC咖啡法规”究竟是什么?TA会不会继续影响其它车型在国内的销售呢?

  日前,两大平民跑车丰田86和斯巴鲁BRZ即将退出中国市场的消息在车圈儿疯传,而关于这两款车在华停售的缘由,圈内大V和专家们也是众说纷纭,不过其中被提及最多的词汇当属“CAFC”和“咖啡法规”了。那么,“CAFC咖啡法规”究竟是什么?TA会不会继续影响其它车型在国内的销售呢?《试民王祖楠》就来和大家聊一聊。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有