“小”有作为 静态体验东风日产劲客

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-19 10:04:00

内容提要:  2016年8月劲客就已在海外上市,如今它已经来到国内,并将于今年7月份正式上市。劲客定位于一款小型SUV,直指本田的“双胞胎兄弟”缤智和XR-V。从外观和内饰设计上不难看出,劲客就是瞄准了90后这个年轻市场,总被人品头论足,说是居家必备良品的日产车终于也要重走一回青春路了。

  2016年8月劲客就已在海外上市,如今它已经来到国内,并将于今年7月份正式上市。劲客定位于一款小型SUV,直指本田的“双胞胎兄弟”缤智和XR-V。从外观和内饰设计上不难看出,劲客就是瞄准了90后这个年轻市场,总被人品头论足,说是居家必备良品的日产车终于也要重走一回青春路了。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有