媲美奢侈品 西玛内饰画面太美

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-18 16:45:00

  最近小编跟朋友聊起“包治百病”这话题。刚好最近也是有些身体不适,就想打听打听究竟是什么灵药,竟如此有效。没想到朋友的“包治百病”竟然真的是给媳妇买了一个LV包,看来小编还是很傻很天真。

  不过对于每个女孩来说,一款奢侈品包确实具有相当大的吸引力。小编觉得这和其自身的产品用料、做工、品牌等等各方面都是分不开的。女人爱包,男人则是爱车,那么有没有一款车在品牌、用料、做工上也可以媲美LV等大牌奢侈品呢?

  答案是肯定的,今天小编就给大家介绍这样一款汽车——东风日产西玛。

  奢侈品用料制造,杜绝操作烦恼

  很多朋友在驾驶中都会碰到握方向盘手滑的现象,尤其是对于小编这种手汗的人来说,这种情况着实让人烦恼。不过东风日产西玛就很好的解决了这个问题。其方向盘内侧选用阿斯顿马丁V12 Zagato同级的意大利Alcantara欧缔兰高档奢华面料。这种面料具有极高的摩擦力,可以充分避免转动方向盘时手部的滑动。这对于小编来说简直就是福音。而且其还具有高档的豪华感和柔软的触摸感,在极大程度给车主带来良好的把控享受。尤为值得一提的是,欧缔兰面料由于其耐用耐磨性超强,而且极易保养的特性,被诸如LV等奢侈品品牌当作制作材料。可以说西玛的方向盘材质真正具有奢侈品品质。

  高档面料全覆盖,营造最佳体感

  当然,西玛的奢侈品特性绝不仅仅体现在方向盘一点上。在主座面材质上,西玛选择了业内公认极为高档的翻毛麂皮!其具有触感细腻柔软,防水性高,耐用强韧,透气性好等材质特性。不单单给予了用户绝佳的乘坐享受,同时在保养上也具有极大优势。而座椅侧翼采用的是南美进口头层粒纹牛皮,其奢华高档质感不言而喻,试想如果坐在这样的座椅上,每一次的驾驶都是舒适与惬意。

  不仅是座椅这种乘客无时无刻都有所接触的地方具有这样的豪华材质应用,在中央扶手,仪表台,门内饰板等各角落均覆盖了大面积软性材料,这样的材质选择和设计可以让人在车里每一处无时无刻都感觉到极致的舒适柔软。这才是一款高档轿车应具有的品质。

  法式工艺巧应用,突显豪华质感

  很多朋友都知道,一款好的奢侈品除了要有良好的材质之外,优秀的制造工艺也是必不可少的。甚至对于某些国际知名品牌来说,工艺技法甚至要远远重要于材质。

  在座椅和仪表台等缝制作业上,西玛选用国际知名的法式双缝线绗缝工艺,在这里小编要科普一下。这种制作工艺往往都用在豪华且具有品味的豪车内饰上。例如捷豹XE、凯迪拉克XTS等知名汽车品牌都是采用该缝制工艺。

  这种工艺真正做到了双针脚,使表皮有凹凸感,不论是视觉效果还是使用效果上,都给用户带来极高的豪华品质享受。

  

  凭借着媲美高档奢侈品的材料和工艺,东风日产西玛内饰真正做到了集舒适体验与豪华感官为一身,想必不仅仅是懂车的男性朋友会喜欢,中意奢侈品品质的女性朋友也会爱上它。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有